Você sabia que preparar uma torta de banana e aveia em casa é simples? Com um modo de preparo prático, em poucos passos você pode saborear esse quitute a hora que quiser!
Pensando nisso, o Guia da Semana reuniu o passo a passo da receita de torta de banana e aveia. Confira:
Ingredientes:
Massa
1 pacote de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel triturado
meia xícara (chá) de castanhas de caju triturada
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
2 colheres (sopa) de açúcar
3 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Light
4 bananas cortadas em rodelas grossas
meia colher (chá) de canela em pó
2 xícaras (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
Modo de preparo da massa
Em um recipiente, misture os ingredientes até obter uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm), untada com margarina e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos e reserve.
Modo de preparo da Recheio – Passo 1
Com auxílio de uma colher, espalhe o Iogurte NESTLÉ GREGO sobre a massa (reserve 2 colheres de sopa), coloque por cima as rodelas de banana e polvilhe com a canela.
Modo de preparo da Recheio – Passo 2
Em um recipiente a parte, misture a Aveia NESTLÉ, o açúcar e o Iogurte NESTLÉ GREGO reservado.
Modo de preparo da Recheio – Passo 3
Coloque por cima das bananas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Atualizado em 3 Ago 2021.