Com uma combinação irresistível de leveza e sabor, a torta de iogurte é a opção ideal para aqueles que apreciam sobremesas delicadas. Com ingredientes simples e um processo fácil, descubra como criar essa delícia que harmoniza cremosidade e frescor.
Confira o passo a passo de uma saborosa receita de torta de iogurte:
Ingredientes:
Massa
1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena
100g de manteiga em temperatura ambiente
Creme
1 lata de Leite MOÇA®
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
2 copos de NESTLÉ® Iogurte Natural
Montagem
frutas vermelhas para decorar
Modo de preparo - Passo 1:
Em um liquidificador ou processador, triture o Biscoito Tostines Maisena até virar uma farofinha. Acrescente a manteiga e envolva na farinha de biscoito com as pontas dos dedos.
Modo de preparo - Passo 2:
Transfira a massa para um recipiente refratário de fundo removível para torta apertando bem com as mãos, subindo para a lateral da massa e todo o fundo.
Modo de preparo - Passo 4:
Em um recipiente, acrescente o Leite Moça, o Nestlé Creme de Leite Nestlé, o Iogurte Natural e mexa com o batedor até formar uma mistura homogênea.
Modo de preparo - Passo 5:
Despeje o creme em cima da massa de torta e leve ao forno a 220ºC, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Modo de preparo - Passo 5:
Depois de assado, deixe esfriar por cerca de 2 horas. Acrescente as frutas vermelhas picadas e sirva a seguir.
Por Amanda Matos
Atualizado em 10 Jan 2024.