Que tal preparar em casa uma receita versátil que combina com a hora do lanche ou como refeição principal? E mais: sem glúten.
O Guia da Semana te mostra o passo a passo bem prático da receita de torta de liquidificador com massa de arroz:
Ingredientes:
Massa
2 ovos
2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
meia xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de arroz cozido
Recheio
1 tomate sem sementes, picado
1 abobrinha picada
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo - Passo 1:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e despeje em um recipiente refratário (29 x 22 cm) untado com azeite. Reserve.
Modo de preparo - Passo 2:
Em uma forma, misture todos os ingredientes e espalhe sobre a Massa reservada.
Modo de preparo - Passo 3:
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
Atualizado em 2 Fev 2022.