Que tal colocar a mão na massa e preparar uma receitinha fácil e prática de sobremesa que não precisa ser assada? Dá água na boca só de imaginar, né?
O Guia da Semana te mostra o passo a passo da deliciosa receita de torta de morango que não vai ao forno. Confira:
![Ingredientes:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/12/FEA/67982_shutterstock-1685011765.jpg)
Ingredientes:
1 caixa (395g) de Leite Condensado Piracanjuba
½ xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba
4 gemas
1 caixa (200g) de Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba
14 biscoitos champagne
300g de morangos cortados em fatias
![Modo de preparo - Passo 1:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/12/FEA/67982_shutterstock-186967973.jpg)
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite integral e as gemas e mexa bem até o creme engrossar. Depois, desligue o fogo e reserve.
![Modo de preparo - Passo 2:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/12/FEA/67982_shutterstock-404032921.jpg)
Modo de preparo - Passo 2:
Em uma batedeira, bata o creme de leite bate chantilly Piracanjuba até chegar no ponto de chantilly. Misture, delicadamente o chantilly e o creme de leite condensado.
![Modo de preparo - Passo 3:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/12/FEA/67982_shutterstock-1697898781.jpg)
Modo de preparo - Passo 3:
Em um refratário quadrado, espalhe parte desta mistura no fundo. Intercale com uma camada de biscoitos, creme e os morangos. Finalize com uma camada de creme.
![Modo de preparo - Passo 4:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/12/FEA/67982_shutterstock-590772074.jpg)
Modo de preparo - Passo 4:
Leve para o congelador por 2 horas. Decore com morangos por cima e sirva gelado.
Atualizado em 8 Dez 2021.