Hoje o Guia da Semana te mostra como fazer uma diferente e deliciosa sobremesa com palha italiana. Gostou, né?
Siga o passo a passo a seguir de uma deliciosa receita de torta de palha italiana:
Ingredientes:
Brigadeiro
250 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo em pedaços
2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem
2 pacotes de Biscoito TOSTINES® Maisena
raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® meio amargo para decorar
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma panela, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, o Leite MOÇA, a manteiga e misture bem. Leve ao fogo mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela, como no ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misture e espere amornar. Reserve.
Modo de preparo - Passo 2:
Em uma forma redonda de fundo ou aro removível (24 cm de diâmetro), unte o fundo e as laterais com manteiga. Coloque uma fina camada de brigadeiro e distribua os Biscoitos Tostines por todo o fundo da forma.
Modo de preparo - Passo 3:
Cubra essa camada de Biscoitos com brigadeiro e repita as camadas, finalizando com brigadeiro, reservando alguns Biscoitos Tostines para decorar. Deixe gelar por 4 horas e desenforma.
Modo de preparo - Passo 4:
Decore com Biscoitos triturados e raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC. Sirva.
Atualizado em 28 Mar 2022.