Você sabia que dá pra fazer uma deliciosa torta com pão de forma? Pois é, e quer saber o melhor? O Guia da Semana te ensina como fazer!
Confira abaixo o passo a passo da receita de torta de pão de forma com atum e cenoura:
Ingredientes:
Para fazer a Torta de Pão de Forma você vai precisar de:
Recheio de Atum
2 latas de atum, escorridos
1 tomate sem sementes, picado
meia cebola picada
1 colher (sopa) de orégano
Recheio de Cenoura
1 cenoura ralada
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
meia xícara (chá) de palmito picado
meio pote de Requeijão NESTLÉ® Light
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Montagem
18 fatias de pão de forma sem casca
meio pote de Requeijão NESTLÉ® Light
2 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio de atum. Em outro recipiente, misture todos os ingredientes do recheio de cenoura. Reserve.
Passo 2
Em um refratário quadrado (24 x 24 cm), faça uma camada com o pão de forma, cobrindo todo o fundo. Acrescente o recheio de atum, espalhando bem. Faça outra camada de pão de forma e acrescente o recheio de cenoura.
Passo 3
Finalize com uma camada de pão de forma e cubra com Requeijão NESTLÉ dissolvido no Leite MOLICO.
Passo 4
Polvilhe o queijo parmesão e gratine, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva ainda quente :)
Atualizado em 3 Nov 2021.