Está em busca de uma torta versátil que combina com todas as refeições? Se sim, você vai amar a receita de torta de pão francês que separamos!
Fácil de fazer, o quitute é pra lá de saboroso. Confira a seguir o passo a passo da receita de torta de pão francês:
Ingredientes:
4 pães franceses cortados em rodelas
200g de queijo muçarela fatiado
200g de presunto fatiado
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma forma untada, distribua as rodelas de pão no fundo e nas laterais.
Modo de preparo - Passo 2:
Sobre o pão, coloque as fatias de queijo e presunto. Reserve.
Modo de preparo - Passo 3:
Em uma tigela, misture os demais ingredientes e despeje sobre o presunto.
Modo de preparo - Passo 4:
Leve ao forno em temperatura média por cerca de 20 minutos ou até que o recheio esteja firme.
Atualizado em 29 Abr 2022.