Que tal uma torta de limão com merengue para a sobremesa? Deliciosa e simples de fazer, a receita é ótima pedida e, com certeza, agradará a todos. Água na boca?
Receita: torta de limão com merengue deliciosa e simples de fazer!
Ingredientes
- 1 pacote de Biscoito TOSTINES Maisena triturado
- 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
- 3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO
- 1 Leite MOÇA (lata ou caixinha)
- 1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
- ½ xícara (chá) de suco de limão taiti
- 3 claras
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo - Passo 1
Misture os biscoitos, a manteiga derretida e o leite até obter uma massa firme.
Modo de Preparo - Passo 2
Forre o fundo de uma forma removível e leve para assar em forno preaquecido a 180° por 15 minutos.
Modo de Preparo - Passo 3
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão - despeje sobre a base e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Modo de Preparo - Passo 4
Na batedeira, bata as claras até obter o ponto de neve. Diminua a velocidade e junte o açúcar aos poucos, até incorporar.
Modo de Preparo - Passo 5
Coloque o merengue sobre a torta e leve ao forno preaquecido a 180° por 10 minutos, até o merengue dourar.
Atualizado em 31 Jul 2023.