Procurando uma receita simples e prática? Uma torta de frango com requeijão é uma boa opção. Feita no liquidificador, é fácil e rápida de preparar. Em apenas quatro passos, você terá uma refeição deliciosa.
Confira a receita de uma torta de frango com requeijão de liquidificador!
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes | Massa
- 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Renata
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 pacote de Queijo Parmesão Renata Formaggio
- 1 colher (sopa) de fermento químico
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes | Recheio
- 1 xícara (chá) de frango desfiado
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 2 tomates sem sementes picados
- 10 azeitonas verdes em rodelas
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Em uma travessa, junte o frango, os tomates, o milho e as azeitonas. Acrescente o sal e salsa picada, misture bem e reserve.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos e, em seguida, acrescente o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Unte uma assadeira retangular grande. Espalhe metade da massa na forma, adicione o recheio e finalize com o restante de massa.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno a 180°C, já preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5
Espere esfriar para cortar em quadradinhos e sirva!
Atualizado em 23 Mai 2023.