Para deixar as férias escolares mais divertidas, que tal preparar uma Torta Milk-Shake, e unir duas sobremesas que as crianças adoram em uma só? Saborosa, simples de fazer e colorida, esta receita vai te conquistar!
Veja a seguir o passo a passo da receita da Torta Milk-Shake de Morango:
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de biscoito
- 1/4 xícara (chá) de margarina sem sal derretida
- 3 embalagens de cream cheese
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- ½ xícara (chá) de leite de morango em pó
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 1 colher (sopa) de leite
- ½ pacote de gelatina sem sabor
- 1 pacote granulado
- Chantilly para decorar
Modo de Preparo - Passo 1
Triture os biscoitos com as mãos e misture com a margarina.
Modo de Preparo - Passo 2
Forre a base de uma forma de fundo removível com a massa e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo - Passo 3
Em uma tigela misture o cream cheese, o açúcar, a baunilha, o leite de morango em pó e o leite. Aos poucos, adicione o chantilly à mistura.
Modo de Preparo - Passo 4
Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água, acrescente na mistura e mexa bem até formar um creme uniforme.
Modo de Preparo - Passo 5
Despeje o creme na forma e leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas. Desenforme a torta e decore com o chantilly e os granulados.
*Receita da Treloso (via assessoria - Press à Porter Gestão de Imagem)
Atualizado em 30 Jan 2023.