Variação da tradicional Banoffe, a Torta Morangoffee é uma combinação que agrada todos os paladares! Com base de biscoito, uma mistura de sabores de chocolate, leite condensado e morangos, é a receita ideal para curtir a qualquer momento.
Torta Morangoffe: aprenda a receita de um delicioso Banoffe de morango!
Ingredientes
Base
1 pacote de Biscoito NESGRESCO® triturado
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
Recheio
1 lata de Leite MOÇA®
50 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO®
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1/2 xícara (chá) de chantilly batido
Montagem e Decoração
1 1/2 xícara (chá) de chantilly batido
2 xícaras (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de mini suspiros quebrados grosseiramente
Modo de Preparo - Passo 1
Para a base, misture em um recipiente o biscoito triturado e a manteiga derretida até obter farofa compacta. Distribua a base em uma forma de fundo removível, pressionando bem no fundo e laterais. Leve ao freezer por cerca de 30 minutos para firmar.Modo de Preparo - Passo 2
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate branco e o creme de leite. Misture bem e leve ao fogo baixo por cerca de 8 minutos, mexendo sempre, até obter uma textura cremosa.Modo de Preparo - Passo 3
Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme e deixe esfriar por completo em temperatura ambiente. Em seguida, adicione o chantilly delicadamente, até obter um creme homogêneo.Modo de Preparo - Passo 4
Despeje o creme sobre a base e leve à geladeira até firmar. Em seguida, decore a torta com o chantilly batido, os morangos e os mini suspiros triturados.
Por Juliana Aguilera
Atualizado em 28 Fev 2023.