Que tal preparar uma receita de torta mousse de leite em pó hoje? Com base feita de rosquinhas e recheio de creme mousse de leite em pó, o doce gelado é uma ótima pedida para a sobremesa nos dias quentes.
Ficou com água na boca aí? Confira o passo a passo de uma saborosa receita de torta mousse de leite em pó:
Ingredientes da massa:
1/2 pacote de Rosquinhas Galo sabor Leite
1/4 xícara (50 g) de manteiga sem sal, gelada em cubos
1 ovo
Ingredientes do recheio:
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite em pó
2 xícaras (chá rasas) (400 g) de creme de leite
2 envelopes de gelatina em pó incolor
5 colheres (sopa) de água filtrada
Modo de preparo – Passo 1:
Triture os biscoitos.
Modo de preparo – Passo 2:
Misture com a manteiga e o ovo.
Modo de preparo – Passo 3:
Amasse bem e forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso.
Modo de preparo - Passo 4:
Leve para assar em forno aquecido a 180°C por 15 minutos. Reserve.
Modo de preparo – Passo 5:
Hidrate a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos. Aqueça no micro-ondas por 10 segundos.
Modo de preparo – Passo 6:
Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina aquecida.
Modo de preparo – Passo 7:
Coloque na massa e leve para gelar por, pelo menos, 3 horas.
Modo de preparo – Passo 8:
Antes de servir, polvilhe leite em pó por cima da torta.
Aproveite!
Pronto! Agora é só saborear a sua receita de torta mousse de leite em pó ;)
Atualizado em 21 Mar 2024.