Que tal deixar o seu dia mais saboroso com uma trufa de cacau caseira? A receita desta delícia vai te surpreender pela facilidade no passo a passo. Sem falar que o quitute é perfeito como sobremesa ou lanche da tarde.
O Guia da Semana reuniu o passo a passo de como preparar uma saborosa trufa de cacau em pó. Confira:
Ingredientes:
Para fazer Trufa de Cacau você vai precisar de:
1/2 xícara (chá) de tâmaras desidratadas sem caroço
1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju sem sal
1/2 xícara (chá) de amêndoas em lascas
3 colheres (sopa) de suco de maçã integral
2 colheres (sopa) de Cacau em Pó
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Enrole
Transfira a mistura para uma tigela de vidro. É hora de enrolar suas trufas.
Polvilhe cacau
Pegue pequenas porções da massa, enrole-as e se desejar polvilhe Cacau em Pó.
Aproveite!
Pronto! Aproveite as suas trufas =)
Adorou? Confira 10 receitas deliciosas com chocolate em pó!
Atualizado em 3 Jan 2021.