Difícil encontrar alguém que não goste de bisnaguinha. O famoso pãozinho, que combina com absolutamente tudo, faz sucesso tanto entre as crianças e adolescentes quanto com os adultos – quem é que consegue recusar uma bisnaguinha quentinha com manteiga logo pela manhã?
Se você é do time que ama o famoso pãozinho, o Guia da Semana reuniu 8 receitas com bisnaguinha que vão te surpreender. Confira:
Bombinha de Creme de Avelãs
*Receita da Seven Boys
Ingredientes
10 bisnaguinhas
200g de creme de chocolate com avelãs
Açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Faça um furo no centro de cada bisnaguinha. Retire o miolo. Com um saco de confeitar, recheie as bisnaguinhas e decore um pouco do creme de chocolate por cima.
Bisnaguinhas Irresistíveis
*Receita da Seven Boys
Ingredientes
4 bisnaguinhas
Requeijão
2 fatias de queijo
2 fatias de presunto magro
6 tomates cereja pequenos partidos ao meio
Alface
Tempero a gosto
Modo de Preparo
Corte as fatia de queijo e as de presunto ao meio e reserve. Abra as bisnaguinhas, passe requeijão, coloque uma parte do queijo, de presunto, três metades de tomate cereja e alface.
Sanduichinho de mortadela
*Receita da Pullman
Ingredientes
3 colheres (sopa) de cream cheese
2 colheres (sopa) de tomate seco
8 bisnaguinhas
4 fatias de muçarela cortadas ao meio
4 fatias de mortadela cortadas ao meio
Modo de Preparo
No processador de alimentos, coloque o cream cheese e o tomate seco. Bata bem e espalhe essa pasta nas bisnaguinhas cortadas ao meio. Distribua a muçarela e a mortadela, feche os sanduíches e sirva a seguir.
Bisnaguinha com queijo
*Receita da Panco
Ingredientes
2 unidades de ovos ligeiramente batidos
1 embalagem de bisnaguinhas
queijo parmesão ralado a gosto
100g de mussarela
Requeijão
Modo de Preparo
Corte as bisnaguinhas ao meio, sem separar as partes. Passe uma camada de requeijão e coloque uma fatia de mussarela. Passe-as pelo ovo batido e pelo queijo ralado. Coloque-as em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve-as ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Sirva quente.
Hambúrguer de Bisnaguinha
*Receita da Seven Boys
Ingredientes
Bisnaguinha
Mini bife de hambúrguer
Queijo cheddar
Mini rúcula
Catchup
Modo de Preparo
Faça mini bifes de hambúrguer. Frite-os ou asse-os, até que fiquem no ponto. Adicione queijo cheddar e recheie cada bisnaguinha com o mini bife, mini rúcula e catchup a gosto.
Panini de bisnaguinhas de queijo com goiabada
*Receita de Seven Boys
Ingredientes
5 Bisnaguinhas Seven Boys
5 colheres (chá) de goiabada cremosa
5 fatias pequenas de queijo branco.
Modo de Preparo
Recheie as bisnaguinhas com a goiabada e o queijo. Leve para tostar em uma sanduicheira ou chapa. Sirva em seguida.
Bisnaguinha integral com banana e morango
*Receita da Wickbold
Ingredientes
6 bisnaguinhas integral
2 morangos médios (30g)
1 banana nanica (70g)
Modo de Preparo
Leve a banana com casca ao microondas em potência alta por dois minutos. Deixe esfriar ainda dentro da casca. Corte os morangos em cubinhos. Corte as bananas em pequenos pedaços e misture-os com os morangos. Abra as bisnaguinhas ao meio e as recheie com a pasta de frutas.
Sanduíche refrescante de bisnaguinha
*Receita da Wickbold
Ingredientes
12 tomates cereja
1 colher de sopa de azeite
Orégano seco a gosto
2 colheres de sopa de cream cheese
4 bisnaguinhas
12 fatias de pepino
8 minifolhas de alface roxa
Modo de Preparo
Em uma assadeira, coloque o tomate, azeite e o orégano e leve ao forno por 15 minutos, até que fiquem murchos. Reserve. Espalhe o cream cheese pelos pães e coloque 3 fatias de pepino em cada um deles. Coloque os tomates nos sanduiches e, por cima, espalhe as folhas de alface. Feche os sanduiches e sirva.
Atualizado em 19 Abr 2019.