Você também adora receitas com morango e sempre que pode dá um jeitinho de colocá-lo nas sobremesas que prepara? Se sim, você está no lugar certo. É que o Guia da Semana reuniu 25 receitas com morango que vão te surpreender.
Confira a lista seguir e aproveite:
Cheesecake de Morango
Ingredientes
Massa
1 pacote de Biscoito TOSTINES Maizena
100 g de margarina light
Recheio
1 caixinha de MOÇA® Leite Condensado Light 410G
meio copo de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g
2 gemas
150 g de morangos picados
Calda
150 g de morangos picados
meia xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata o Biscoito TOSTINES até obter uma farofa fina. Transfira para um recipiente e misture a margarina light até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e reserve. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA Light, o Requeijão NESTLÉ e as gemas, e reserve. Distribua os morangos sobre a massa e cubra com o creme reservado. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Em uma panela, cozinhe os morangos com o açúcar por cerca de 10 minutos ou até desmanchar. Espere esfriar e cubra a torta com a calda. Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva.
Merengue com Morango
Ingredientes
Merengue
4 claras
2 xícaras (chá) de açúcar
Recheio
meio envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
meia medida (da lata) de suco de limão
1 xícara (chá) de morangos picados
3 colheres (sopa) de hortelã picada
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque as claras com o açúcar, misture bem e leve ao fogo baixo para aquecer por cerca de 2 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo, transfira para uma batedeira e bata em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume. Retire da batedeira e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga. Em uma assadeira grande, forrada com papel-manteiga, faça círculos de 3 cm de diâmetro com o merengue. Sobre os círculos, faça uma borda, formando uma cestinha. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Em um recipiente, dissolva a gelatina na água. Leve ao banho-maria e misture até ficar líquida. Em um recipiente, misture o Leite MOÇA, o suco de limão e a gelatina dissolvida. Acrescente os morangos e a hortelã e leve à geladeira por cerca de 10 minutos ou até ficar firme. Recheie os suspiros com o creme de morango e retorne à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.
Suchá de Hibisco com Morango
Ingredientes
1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Nature’s Heart® Pure Red
3 morangos em rodelas
suco de meio limão
6 cubos de gelo
2 folhas de hortelã
Modo de Preparo
Em uma xícara, prepare a cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Nature’s Heart Pure Red conforme orientações da embalagem. Aguarde esfriar levemente. Acrescente os demais ingredientes e sirva.
Bolo Pelado (Naked Cake) com Morangos
Ingredientes
Massa
4 ovos
100 g de manteiga sem sal
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora)
Recheio
3 gemas
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem e Decoração
3 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
1 xícara (chá) de mirtilos
Modo de Preparo
Em uma batedeira bata os ovos, a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Reduza a velocidade e junte o Leite NINHO, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata até ficar homogêneo. Despeje a massa em duas formas redondas (20 cm de diâmetro) untadas e enfarinhadas. Leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Com uma faca serrilhada longa corte cada um dos bolos ao meio, na horizontal, obtendo 2 fatias (discos) em cada um dos bolos. Reserve. Em uma panela misture as gemas, o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos, após ferver, ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos. Desligue o fogo e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misturando bem. Reserve na geladeira para esfriar. Coloque o recheio em saco de confeiteiro. Em um prato de servir coloque uma das fatias do bolo, e coloque um pouco do Recheio. Cubra com outra fatia, e espalhe mais um pouco do Recheio. Repita o processo em todas as camadas, deixando um pouco do Recheio para a decoração. Finalize com os morangos e os mirtilos.
Potinho de Aveia com Morango e Nozes
Ingredientes
meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ® Orgânica e sem Glúten
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
4 morangos picados
1 colher (sopa) de nozes picadas
1 colher (sopa) de mel
Modo de Preparo
Em um recipiente de vidro, misture bem a Aveia NESTLÉ e cubra com o Leite MOLICO. Adicione o morango, as nozes e o mel. Tampe e deixe na geladeira até o dia seguinte. Sirva.
Sorvete com Calda de Morango
Ingredientes
3 morangos
2 bolas de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional
1 KIT KAT Mango
Modo de Preparo
Em um recipiente refratário, coloque o morango e leve ao micro-ondas, em potência média, por 2 minutos. Amasse grosseiramente com um garfo para formar uma calda e reserve. Em uma taça coloque o sorvete de creme, a calda de morango reservada e finalize com o KIT KAT.
Purê de Morango com Iogurte Grego e Maracujá Doce
Ingredientes
1 xícara (chá) de morangos
2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
polpa de 2 maracujás doces
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata bem os morangos até obter um purê cremoso. Reserve. Em recipientes individuais, coloque um pouco do purê de morango, um pouco do Iogurte NESTLÉ GREGO e sobre o Iogurte, um pouco do maracujá doce. Sirva a seguir.
Mousse de Morango
Ingredientes
Mousse
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 xícaras (chá) de morangos
1 colher (chá) de suco de limão
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
Calda
2 xícaras (chá) de morangos picados
meia xícara (chá) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de suco de limão
Modo de Preparo
Em um recipiente, junte a água fria com a gelatina e leve ao banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, os morangos, o suco de limão e a gelatina dissolvida. Reserve. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture delicadamente ao creme de morangos. Coloque a mousse em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Em uma panela, coloque o morango, o suco de laranja, o açúcar e o suco de limão e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos após a fervura ou até obter uma geleia. Espere esfriar e coloque-a sobre as mousses.
Bombons de Morango
Ingredientes
25 morangos médios
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 colher (sopa) de manteiga
500 g de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO®
Modo de Preparo
Lave os morangos, retire os cabinhos, seque-os com papel toalha e reserve. Em uma panela, misture o Leite MOÇA e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desprender do fundo da panela. Transfira para um prato untado com manteiga e depois de frio, encape os morangos um a um com uma camada fina do brigadeiro branco. Reserve. Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem. Banhe os morangos encapados no Chocolate um a um, apoie em bandejas cobertas com papel-alumínio e leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar.
Cupcake Prático de Iogurte com Morango
Ingredientes
2 ovos
1 unidade de Iogurte NINHO® Soleil Morango
meia xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de morangos picados
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata os ovos, o Iogurte NINHO, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó até obter uma mistura homogênea. Incorpore os morangos a massa. Despeje a massa em forminhas individuais de papel n° 0 e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Crumble de Morango
Ingredientes
1 xícara (chá) de morangos picados
meio pacote de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel, triturado
3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de canela em pó
Modo de Preparo
Em dois refratários individuais distribua os morangos e reserve. Em um recipiente, coloque o Biscoito com a manteiga, o açúcar e a canela, e misture até formar uma farofa úmida. Distribua sobre os morangos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva quente.
Torta Espelhada de Morango
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo
100 g de manteiga
Creme
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 colher (sopa) de amido de milho
1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 gemas
meia colher (chá) de raspas da casca de limão
300 g de morangos cortados ao meio
Cobertura
2 colheres (chá) de fécula de batata
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de gelatina em pó sabor morango
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar e o sal peneirados. Junte o ovo e a manteiga, que devem estar em temperatura ambiente. Misture e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Abra-a com um rolo, em uma superfície limpa e polvilhada com farinha, e forre o fundo e os laterais de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro). Fure a massa com o auxílio e um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até ficar ligeiramente dourada. Deixe esfriar. Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o amido dissolvido no Leite NINHO e as gemas e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Junte as raspas de limão e deixe esfriar. Despeje sobre a massa da torta e, por cima, arrume os morangos. Em uma panela, dissolva a fécula de batata na água. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até ferver e ficar transparente. Acrescente a gelatina, mexendo até dissolver. Espere esfriar e cubra os morangos. Leva à geladeira até o momento de servir.
Pudim de Framboesa e Morango
Ingredientes
Calda
1 xícara (chá) de framboesas frescas
1 xícara (chá) de morangos picados
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de água
Pudim
2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
meia medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
6 ovos
1 e meia xícara (chá) de framboesas
1 e meia xícara (chá) de morangos picados
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque as framboesas, os morangos, o açúcar e a água e leve ao fogo até ferver. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até obter uma calda. Reserve. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até que fique homogêneo. Despeje em uma forma redonda (23 cm de diâmetro), untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que fique firme. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme, cubra com a calda reservada e decore com frutas frescas. Sirva.
Pavê de Morango Moça
Ingredientes
Creme
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
meia xícara (chá) de NESQUIK® em Pó Sabor Morango
1 medida (da lata de Leite MOÇA® ) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral (395 ml)
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem
3 xícaras (chá) de bolo esfarelado
meia medida (da lata de Leite MOÇA®) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
morangos para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o NESQUIK, o Leite NINHO e o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e formar um creme consistente. Retire do fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Reserve. Espalhe metade do bolo em um refratário retangular pequeno, regue com parte do Leite NINHO e espalhe metade do Creme de morango reservado. Repita as camadas, polvilhe com o coco ralado e decore com os morangos. Leve para gelar por pelo menos 1 hora antes de servir.
Pizza de Chocolate com Morangos
Ingredientes
Massa
2 tabletes de fermento biológico 15 g cada
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
4 colheres (sopa) de óleo
500 g de farinha de trigo
Recheio
150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 xícara (chá) de morangos fatiados
raspas ou Gotas de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® para decorar
Modo de Preparo
Em um recipiente dissolva os tabletes de fermento com o açúcar. Junte o ovo, o Leite NINHO, o óleo e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que forme uma massa homogênea que desgrude levemente das mãos. Cubra com plástico-filme e deixe crescer por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume. Abra 2 discos de espessura média com o auxílio de um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha, fazendo uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda. Coloque em uma assadeira (35 cm de diâmetro), untada com azeite, e leve para pré-assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 8 minutos. Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer. Em um refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em banho-maria, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture até formar um creme. Espalhe metade do creme em cada disco de pizza e leve ao forno por cerca de 5 minutos. Retire e distribua os morangos entre os discos. Decore com as raspas ou gotas de Chocolate e sirva.
Tortinhas de Morango
Ingredientes
Massa
50 g de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
1 colher (sopa) de manteiga
Creme
meio envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de água
6 colheres (sopa) de NUTREN® Senior Sem Sabor em Pó (55 g)
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
meia colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
1 xícara (chá) de morangos picados
meia xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES e a manteiga, com a ponta dos dedos, até formar uma farinha grossa. Se necessário, adicione 1 colher (sopa) de água. Distribua a massa em 2 forminhas pequenas redondas (8 cm de diâmetro) de fundo removível. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 5 minutos ou até dourar levemente. Reserve. Em um recipiente misture a gelatina com 3 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos, para dissolver. Em um liquidificador, adicione 1 xícara (chá) de água, o NUTREN Senior, o açúcar, o Requeijão NESTLÉ, a baunilha e a gelatina dissolvida e bata até formar uma mistura homogênea. Distribua o creme sobre a base das tortinhas reservadas e leve para gelar por cerca de 3 horas. Em uma panela, adicione os morangos picados com a água e leve ao fogo baixo, com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até formar um purê ainda com pedaços de morango. Desligue, espere esfriar. Sirva sobre as tortinhas.
Torta de morango e laranja
Ingredientes
Massa
6 unidades de Biscoito TOSTINES® Maisena
1 e meia colher (sopa) de manteiga
Recheio
meia xícara (chá) de suco de laranja lima cerca de 2 laranjas
1 colher (chá) de amido de milho
6 colheres (sopa) de NUTREN® Kids Baunilha
2 morangos fatiados
Modo de Preparo
Em um liquidificador, triture o Biscoito TOSTINES até obter uma farofa. Coloque em um recipiente e misture com a manteiga. Forre o fundo e a lateral de duas formas de torta individuais (10 cm de diâmetro) com a massa e reserve. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Em uma panela pequena, misture o suco de laranja com o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente o NUTREN Kids e misture bem. Recheie as tortas e coloque os morangos.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.
Fudge de Avelãs e Morango
Ingredientes
300 g de Chocolate GALAK® picado
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
meia xícara (chá) de avelãs torradas e trituradas
meia xícara (chá) de morangos desidratados picados
1 colher (chá) de manteiga para untar
Modo de Preparo
Em um recipiente refratário, coloque o GALAK e leve ao micro-ondas, em potência média, por 2 minutos. Acrescente o Leite MOÇA e misture bem. Retorne ao micro-ondas por mais 5 minutos. Junte as avelãs e os morangos e misture até ficar homogêneo. Transfira para um recipiente refratário retangular (16 x 26 cm), untado com manteiga, e leve à geladeira por 4 horas ou até que esteja firme. Corte em quadrados e sirva.
Creme de Papaia e Calda de Morango
Ingredientes
Creme
meio mamão papaia médio
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
2 colheres (sopa) de FiberMais® Sem Sabor
Calda de Morango
meia xícara (chá) de morangos
3 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o Creme em 2 taças de sobremesa e leve para gelar por cerca de 1 hora. Reserve. Em uma panela, junte os morangos com a água e leve ao fogo médio, mexendo de tempos em tempos, até adquirir a consistência de geleia. Sirva fria com o creme de papaia.
Frozen de Morango
Ingredientes
1 xícara (chá) de morangos
meia xícara (chá) de suco de laranja (ou tangerina)
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
Modo de Preparo
Coloque os morangos em um saco plástico próprio para alimentos e leve ao freezer até que esteja congelado (cerca de 2 horas). Coloque-os em um liquidificador e bata com o suco de laranja e o Iogurte NESTLÉ. Sirva a seguir.
Mousse de Leite Moça e Purê de Morango
Ingredientes
Mousse
3 claras
meia xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
5 colheres (sopa) de água fria
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Purê de Morango
1 e meia xícara (chá) de morangos picados
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água gelada
Modo de Preparo
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Em um recipiente, junte a água fria com a gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o leite e a gelatina dissolvida e reserve. Incorpore as claras em neve ao creme reservado. Misture delicadamente e porcione em taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Em um recipiente, junte os morangos, o açúcar e a água gelada. Deixe tomar gosto por alguns minutos. Bata-os no liquidificador até obter um purê. No momento de servir, cubra cada taça com um pouco do purê de morangos e decore a gosto.
Picolé de Morango e Fibras
Ingredientes
2 xícaras (chá) de morangos
2 colheres (sopa) de FIBERMAIS® Sem Sabor
2 morangos em fatias
Modo de Preparo
Em um liquidificador bata as 2 xícaras (chá) de morangos com o FIBERMAIS. Em forminhas para picolé, coloque as fatias de morango e despeje os morangos batidos. Leve para o congelador por cerca de 3 horas. Sirva.
Creme de Manga e Morango
Ingredientes
1 manga tipo palmer picada
6 colheres (sopa) de MOLICO® Proteína
3 folhas de hortelã
6 morangos picados
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata a manga, o MOLICO Proteína e as folhas de hortelã até obter uma mistura homogênea. Sirva o creme com os morangos picados.
Crepe de Chocolate com Morangos Sem Glúten
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de quinoa
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
Recheio
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de morangos cortados em 4
3 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Em uma frigideira média, untada com óleo, coloque uma porção da massa, cobrindo toda a superfície. Leve ao fogo baixo e deixe fritar até secar a superfície. Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina e coloque os morangos deixando dourar por alguns instantes, para que amoleçam levemente (cerca de 5 minutos). Retire do fogo e reserve. Na mesma panela, misture o restante dos ingredientes e mexa bem, até engrossar levemente. Distribua metade do recheio entre os crepes reservados, colocando bem no centro de cada um deles. Espalhe os morangos e dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triângulo. Espalhe um pouco do recheio restante sobre cada um deles e sirva.
Frapê de morango
Ingredientes
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
2 medidas (da lata) de morangos
16 cubos de gelo
Modo de Preparo
Em um liquidificador, coloque o Leite MOÇA, o morango, a água gelada e o gelo. Bata até obter uma bebida homogênea e sirva a seguir.
Atualizado em 26 Abr 2022.