Que tal um Salpicão natalino com legumes, frutas, frango e macarrão para a ceia ou almoço? Além de saboroso, o quitute também é fácil de fazer.
Já está com água na boca? Então, confira o passo a passo de uma saborosa receita de salpicão natalino:
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de Macarrão Renata Ovos Concha;
2,5 l de água;
1 colher (chá) de sal;
1 maçã verde picada com casca em cubos;
2 talos de salsão picados;
1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas;
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas;
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado;
1/2 xícara (chá) de salsa picada;
1/2 cebola roxa picada;
1 xícara (chá) de maionese;
1 cenoura ralada;
Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem;
1 pitada de sal;
Batata palha;
Modo de preparo - Passo 1:
Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar al dente.
Modo de preparo - Passo 2:
Escorra para colocar em um bowl.
Modo de preparo - Passo 3:
Misture o macarrão com o restante dos ingredientes, temperando com azeite, sal e maionese.
Finalize e aproveite!
Para ficar mais gostoso, sirva com batata palha.
Por Amanda Matos
Atualizado em 23 Dez 2023.