Que tal preparar uma sobremesa gostosa para encerrar a refeição principal com a pompa que ela merece? O Guia da Semana te ensina a fazer uma torta cremosa e saborosa.
A receita de hoje é uma prática Torta de Amendoim que vai te surpreender. Confira o passo a passo a seguir e aproveite!
Passo 1
Para fazer a Torta de Amendoim você vai precisar de:
1/2 kg de amendoim torrado e moído
250 g de manteiga
400 g de açúcar refinado
3 claras batidas em neve
3 gemas
2 latas de creme de leite sem soro
400 g de biscoito de maisena
1 pitada de sal
Passo 2
Bata a manteiga e o açúcar, acrescentando as gemas e bata mais um pouco Adicione os outros ingredientes e misture até formar um creme bem homogêneo.
Passo 3
Monte a torta em um refratário. Intercale camadas de biscoito com camadas do creme de amendoim.
Passo 4
A última camada deve ser de creme. Para decorar espalhe grãos de amendoim torrado por cima.
Atualizado em 23 Ago 2021.