Se você já foi a Paris, com certeza deu um pulinho na histórica casa de chá Angelina - e se ainda não, com certeza deve acrescentar o local na sua lista. É lá que é preparado o mais cremoso e procurado chocolate quente da capital francesa. É bom demais!
Deu água na boca? Veja a receita do Chocolate Quente Angelina e se apaixone no primeiro gole!
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de leite integral
- 1/2 xícara de creme de leite
- 2 colheres de chá de açúcar de confeiteiro
- 1/2 colher de chá de café expresso
- 1 xícara de chocolate 70%, picado
Receita de everydayparisian.com.
Parte I
Em uma panela em fogo médio, misture o leite integral, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e o café expresso até formar uma pequena bolha nas bordas. Não deixe a mistura ferver!
Parte II
Retire da panela do fogo e misture o chocolate picado até derreter, voltando ao fogo baixo se necessário para que o chocolate derreta completamente.
Sirva e aproveite!
Sirva quente na sua caneca favorita, coberto com bastante chantilly!
Crédito da Imagem: Reprodução/angelina-paris.fr
Por R. Martins
Atualizado em 21 Set 2021.