De 22 a 31 de julho, 15 endereços da cidade de São Paulo receberão a Chocolate Week, festival que trará receitas exclusiva feita com o chocolate da marca belga Callebaut.
Com preços de sobremesas que vão até R$ 20, participam da primeira edição brasileira do evento casas como Confeitaria Marília Zylbersztajn, Gelato Boutique, La Vie em Douce, Opera Ganache e mais.
Ficou com água na boca? Então confira na galeria os destaques da Chocolate Week e escolha seu favorito para visitar e se deliciar!
Bolo à Toa
Bolo tradicional com ganache de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8%
Pinheiros – Rua Padre Carvalho, 103 | (11) 2857-4857
Itaim Bibi – Rua Manuel Guedes, 261 | (11) 3071 1580
Real Parque – Rua Barão de Campos Gerais, 356 | (11) 3759 0546
Horário de funcionamento: seg a sex das 9h30 às 18h30; sáb das 9h30 às 16h
Condimento
Fudge Brownie de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% com caramelo e flor de sal
Rua Itapura, 1400 – Tatuapé | (11) 3554-1525
Horário de funcionamento: seg a sex das 12h às 19h; sáb 9h às 19h
Crismel
Pão de mel de banana
R. França Pinto, 499 | (11) 5081-2841
Horário de funcionamento: seg a sáb 10h às 19h; dom das 11h às 17h
Da Feira Ao Baile
Gateau de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% com raspas de caramelo
Rua Mateus Grou,80 – Pinheiros | 11 30620450
Horário de funcionamento: seg das 11h às 19h; ter a sex 10h30 às 19h, sab das 11h às 18h.
Julice Boulangere
Pão de chocolate meio amargo: Pão de fermentação natural com vinho, cranberry, castanha do pará, cacau e Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8%
R. Dep. Lacerda Franco, 536 - Pinheiros | (11) 3097-9162
Pinheiros: seg das 8h30 às 19h; ter a Sab das 8h30 às 20h; dom das 8h30 às 19h.
Shopping Villa Lobos: seg a sáb das 10h às 22h; e dom das 12h às 21h.
Lá Da Venda
Waffle de chocolate com calda de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% e chantilly
Vila Madalena R. Harmonia, 161 | (11) 3037 7702
Horário de funcionamento: ter a sex das 11h às 19h; sáb das 10h às 19h; dom das 10hs às 17h30
Shopping JK Iguatemi Av. Juscelino Kubitschek, 2041, piso 3 | (11) 3152 6780
Horário de funcionamento: seg a sáb das 10h às 22h e dom das 11h às 21h
Opera Ganache
Mousse de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% com gengibre confit, peras caramelizadas e biscuit de especiarias
R. Augusta, 2542 - Cerqueira César | (11) 3062-7161
Horário de funcionamento: Horário de funcionamento: dom seg e feriados das 11h às 18h; e terça a sáb das 11h às 20h
Chianti Chocommelier
Drink de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8%, licor de amêndoas e leite + Bombom de favo de mel e praliné
R. Mateus Grou, 40 – Pinheiros | (11) 2338-4000
Horário de funcionamento: seg a sex 10h às 19h; sáb 12h30 às 20h; dom 13h às 18h.
Crismel
Entremet com mousse de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% e frutas vermelhas
R. França Pinto, 499 | (11) 5081-2841
Horário de funcionamento: seg a sáb 10h às 19h; dom das 11h às 17h
Gelato Boutique
La Sfera: Gelato artesanal napolitano servido dentro de uma esfera de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% e finalizada com calda quente
Rua Pamplona, 1023 – Jardim Paulista | 11 3541-1532
Horário de funcionamento: seg a quin das 10h às 21h; sex das 10h às 22h; sáb dom e feriados das 11h às 22h.
Gelato Boutique
La Sfera: Gelato artesanal napolitano servido dentro de uma esfera de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% e finalizada com calda quente
Rua Pamplona, 1023 – Jardim Paulista | 11 3541-1532
Horário de funcionamento: seg a quin das 10h às 21h; sex das 10h às 22h; sáb dom e feriados das 11h às 22h.
Por Marina Marques
Atualizado em 22 Jul 2016.