Já imaginou saborear quitutes do seu restaurante preferido no jantar ou almoço de Natal? Sim, isso é possível! É que diversos restaurantes, empórios e docerias de São Paulo aceitam pedidos para ceia de Natal. São desde entradas a prato principal e sobremesa!
Ficou interessado(a)? Veja onde encomendar ceia de Natal em São Paulo:
Confeitaria DAMA
Além de disponibilizar as sobremesas para pronta entrega nas lojas ou via delivery próprio, a Confeitaria DAMA também aceitará encomendas a partir do dia 01 de dezembro até o dia 20 do mesmo mês. Uma saborosa opção para encomenda é o Bolo Mousse de Frutas Vermelhas, feito com pão de ló com mousse de morango, leve recheio especial de limão com cobertura aveludada. Custa R$250,00 a opção de 1,3kg e R$150,00 o bolo de 600g.
Endereço: Rua Ferreira de Araujo, 376 - Pinheiros.
Cantaloup
Quem prefere celebrar em casa a Ceia de Natal pode encomendar no restaurante Cantaloup opções de entrada, saladas, pratos e sobremesas que chegam prontos e embalados à vácuo - é preciso apenas montar nas travessas e aquecer para servir. Os pedidos podem ser realizados pelo telefone ou whatsapp e retirados no takeout ou entregues pelo delivery próprio do Cantaloup até dia 23/12.
Endereço: Rua Manuel Guedes, 474 – Itaim.
Aguzzo Cucina
O restaurante Aguzzo Cucina Italiana elaborou pratos sugestivos para a Ceia de Natal 2020. Vendidas através do app próprio da casa, as cinco receitas podem ser adquiridas pelo delivery ou para retirada em uma das unidades do restaurante.
As receitas servem 2 e 4 pessoas. Os pratos são: Lasanha bolonhesa (2 pessoas por R$ 89 e 4 pessoas por R$ 169; Nhoque de batata com molho à escolher pomodoro, bolonhesa ou branco (2 pessoas por R$ 79 e 4 pessoas por R$ 149; Nhoque de espinafre com molho à escolher (2 pessoas por R$ 99 e 4 pessoas por R$189); Fettuccine ao molho bechamel e polpetone recheado com mozzarella de búfala (2 pessoas por R$ 119 e 4 pessoas por R$ 219) e Ravioli de mozzarella de búfala e molho pomodoro (2 pessoas por R$ 99 e 4 pessoas por R$ 189).
Peça através do App.
Restaurante Baruk
Para os que desejam opções árabes para o Natal, o Restaurante Baruk oferece ceia por encomenda para no mínimo 10 pessoas. O pedido pode ser retirado ou entregue no dia 24.
Há fartas porções de salgados, antepastos, pratos quentes e sobremesa. Os itens que compõem a ceia passam por clássicos como esfihas, kibes, pastas frescas, pães sírios assados na casa, salada, os tradicionais charutos de folha de uva, arroz marroquino com carne moída, frango desfiado salpicado de amêndoas e snoubar, kibe assado com snoubar e pernil de cordeiro. Para fechar, a sobremesa fica por conta de folhados árabes.
O custo por pessoa é de R$109,00. A taxa de entrega varia de acordo com o local.
Endereço: Alameda Raja Gabaglia, 160 - Vila Olímpia.
Kits de Carnes Empório 481
A Empório 481 é a linha premium da Prime Cater, que nasceu para atender a demanda por cortes especiais de alta qualidade. Se neste ano a ideia é apostar em carnes nobres para a ceia, o local pode ser uma boa pedida! Estão disponíveis kits com uma seleção de carnes com valores que variam entre R$ 234,80 e R$ 639,20, com entrega no mesmo dia na Grande São Paulo ou sob agendamento.
Faça a sua encomenda por aqui.
Kitchin
Para as famílias que buscam por uma celebração mais intimista e querem fugir da ceia tradicional nas festividades de Natal e Ano Novo, o renomado restaurante Kitchin oferece um serviço exclusivo: o Kitchin em Casa. O cliente pode personalizar o menu de acordo com sua necessidade ou optar entre 2 cardápios prontos que incluem entradinhas como carpaccio de salmão e usuzukuri; tempurá de milho; tataki de atum com vieira e foie gras; uma diversidade de sashimis; sushis especiais, rolls e temakis. A partir de R$250.
Faça sua encomenda através do site.
Galícia Restaurante
Para celebrar as festas de fim de ano, o restaurante Galícia preparou duas opções de encomendas tanto no Natal quanto no Ano Novo. Entre as opções estão Bacalhau ao Forno (Posta de bacalhau grelhado com alho, cebola, azeitonas, brócolis, tomates, batatas ao murro e ovo cozido - R$126 por pessoa) e Leitão assado (leitão marinado por dois dias e assado lentamente, aproximadamente 7kg - R$800). Faça sua encomenda através do telefone (11) 5052-8167.
Endereço: Avenida Moema, 608 – Planalto Paulista.
Sweet Pimenta
O Sweet Pimenta oferece diversas sugestões que podem ser encomendadas para a ceia ou almoço de Natal, de 24 e 25 de dezembro. No cardápio, muitas opções de entradas, pratos principais, massas, acompanhamentos e sobremesas. Entre as delícias, está o Brie em croute com nozes caramelas, cranberry e mel orgânico por R$260 a unidade de 5 kg. Já entre os Principais, destaque para o Bacalhau nas natas com chips de couve e farofinha de broa por R$460 - serve até 5 pessoas. Para adoçar, a dica é o Sorvete de pistache com gianduia, marshmellow e crocante por R$161 o quilo.
Os pedidos devem ser feitos por telefone (11) 3168-3479), e-mail ([email protected]) ou WhatsApp: (11- 941126219).
Endereço: Rua Dr Mario Ferraz, 577 - Itaim Bibi.
Rancho Português
Em clima de festas de fim de ano, o Rancho Português lança seu Cardápio de Ceia por Encomenda para o Natal e Ano Novo. No cardápio, o destaque fica por conta dos cinco tipos de Assados. Entre eles, o Leitão Inteiro à Moda da Bairrada (R$1.078,00- serve 8 pessoas). O Bacalhau aparece em quatro versões, entre elas a Ao Forno no Azeite (R$299 - Posta de bacalhau gratinada ao forno com batatas coradas, tomate em rodelas, salsinha, pimentão, ovo, alho, cebola).
Veja o cardápio completo e faça sua encomenda através do site.
By Koji
O restaurante By Koji criou um prato com sushis especiais escolhidos criteriosamente para a Ceia de Natal e o jantar de Ano Novo. Assim, quem optar por encomendar esta caprichada seleção para as festas de fim de ano – que serve generosamente 3 pessoas –, ainda vai ganhar uma garrafa de sakê artesanal e o prato de cerâmica.
Os pedidos para a Ceia de Natal precisam ser encomendados até dia 22/12 e os do Réveillon até 29/12, mediante pagamento antecipado de R$ 1600,00 via transferência bancária ou cartão de crédito.
Endereço: Praça Roberto gomes Pedrosa, 1 - Portão 4 - Jardim Leonor.
Bacalhau, Vinho & Cia
O restaurante Bacalhau, Vinho & Cia disponibiliza todo o cardápio para encomenda. Os pedidos podem ser realizados até dia 23 e 30 de dezembro, e as entregas para a clientela serão nos dias 24, 25 e 31 deste mês.
Entre as sugestões, a casa sugere Bacalhau à Brás (R$ 299 – 3 a 4 pessoas), preparado com bacalhau desfiado, cebola frita, salsa, ovos mexidos, tudo puxado no azeite e finalizado com batata palha e azeitonas portuguesas; o clássico Zé Pallas (R$ 329 – 2 a 3 pessoas), posta do bacalhau com cama de batata refogadas com alho, cebola, pimentão azeitonas portuguesas e tomate, gratinado no forno com azeite; Bacalhoada à Doré (R$ 299 – 3 a 4 pessoas), nacos do peixe com brócolos, batatas cozidas, azeitona portuguesa e alho frito.
Endereço: Rua Barra Funda, 1067 - Barra Funda.
Varal 87
O Restaurante Varal 87 preparou um cardápio especial de pratos para as Ceias de Natal e Réveillon, que já podem ser encomendados desde já, além de serem personalizadas de acordo com o número de pessoas - somente para retirada no restaurante. São entradas como pastas variadas e tábua de frios e queijos especiais com castanhas e frutas secas, saladas temáticas como o salpicão de frango e deliciosos pratos principais como o pernil de Leitão, pernil de leitão marinado, assado em baixa temperatura por R$259,87 2,5kg.
Endereço: Rua Graúna, 87 - Vila Uberabinha.
Bistrot Venuto
O Bistrot Venuto preparou um menu especial de pratos para ceia de Natal que podem ser encomendados até o dia 23 de dezembro. A casa fará entrega na região dos Jardins, mas o cliente também pode retirar retirar o pedido com dia e horário agendados (até 24 de dezembro). Para harmonizar com os pratos da ceia, o restaurante sugere vinhos especiais, que também podem ser encomendados.
Endereço: Rua Peixoto Gomide,1658 – Jardins.
Empório Saint Germain
Para abrir o apetite, o restaurante Empório Saint Germain sugere opções como o Antipasto Di Bologna (R$ $82/kg); Iscas de Berinjela (R$ 110/kg) e Carne à Vinagrete (R$ 98/kg). Entre os acompanhamentos, destaque para o Arroz com Passas (R$ 30) e o Arroz à Grega (R$ 30). Já como prato principal, não poderia faltar o Peru Decorado (R$ 175/quilo), temperado com farofa doce ou salgada; o Peito de Peru Bolinha (R$ 190/kg) e o Fiesta Decorado sem recheio (R$ 115/kg). Para a sobremesa, Rabanada (R$ 56/kg), Fios de Ovos (R$ 95/kg); Gelato Artesanal (R$ 83/kg) e Carolinas (R$ 66/kg), especialidade da casa, disponíveis em sabores diversos.
Endereço: Rua Manuel Guedes, 110 - Itaim Bibi.
Atualizado em 16 Dez 2020.