A lista de restaurantes em São Paulo para o Dia dos Pais 2020 está pra lá de deliciosa. Que tal deixar o dia 9 de agosto ainda mais gostoso com pratos especiais, sobremesas exclusivas e promoções imperdíveis? Bares e restaurantes da cidade prepararam ações para os salões que já reabriram, delivery e take away!
Pensando nisso, o Guia da Semana reuniu 29 restaurantes em São Paulo para comemorar o Dia dos Pais 2020! Confira:
Chef Aprendiz
Para este Dia dos Pais, o projeto Chef Aprendiz promove delivery de Paella com renda 100% revertida para o financiamento da primeira sede. A Paella também inaugura a Lojinha Chef Aprendiz, que terá como objetivo arrecadar fundos para manter os custos fixos da Casa. A receita escolhida é tradicional da família da Bia, idealizadora do projeto, e já passou por 4 gerações. O prato leva arroz, legumes, frutos do mar, frango e temperos espanhóis e é entregue congelado, para a finalização em casa.
Os pedidos podem ser feitos até o dia 05/08 (quarta-feira) por whatsapp [11 99951-8502], e as entregas serão feitas nos dias 07 e 08 na cidade de São Paulo, com taxa de entrega de R$ 10. A porção individual da Paella custa R$ 90, e a para dois sai por R$ 170.
Café Journal
Para a data, o Café Journal destaca dois pratos que poderão ser pedidos no salão no almoço ou então para delivery: a Paleta de cordeiro no vinha d´alho assada longamente em baixa temperatura, servida com redução de vinho tinto e vinho do Porto acompanhada de risoto de açafrão e perfume de hortelã (R$ 86,90 o individual ou R$ 162,90 para duas pessoas) e o Lombo de Bacalhau ao forno, tenro e com muito sabor, assado em molho de coco com ervas frescas, servido com nossa farofa de banana da terra (R$ 89,90 o individual ou R$ 172,90 para duas pessoas).
@cafejournalmoema
Alameda dos Anapurus, 1121, Moema
WhatsApp: +55 11 5055-9454
Delivery, Take Away ou iFood
Guarita bar
Com as novas medidas de segurança e dentro do horário permitido, das 12h até as 17h, o Guarita bar traz um cardápio variado para comemorar o Dia dos Pais. Dentre as opções, estão as pizzas de padaria e de sabores inusitados (Calabresa com muçarela; Muçarela; Frango com catupiry e portuguesa; Abobrinha; Grana padano; Salame com queijo canastra; Barriga; entre outros sabores), além dos famosos petiscos como o Bolovo e Bolinho de arroz. Pratos como Parmegiana e o Galeto assado também fazem parte do cardápio.
Tanto os drinques (enviados cuidadosamente em charmosas garrafinhas) e as opções do cardápio podem ser pedidos pelos aplicativos de entregas Rappi e Ifood.
Endereço: Rua Simão Álvares, 952 - Pinheiros
Telefone: (11) 3360-3651
Pastagrano
Para o Dia dos Pais, a pastifício lança um cardápio especial com massas que levam ingredientes encorpados e que combinam com a estação. Dentre as opções, está o Tortelle de Cordeiro com Hortelã (R$57,00/400g), com recheio de pernil de cordeiro marinado com vinho branco e hortelã, assada em baixa temperatura e com sugestão de molho de Manteiga com Ervas (R$25,00/125g); o Ravióli de Nata (R$47,00/400g), com recheio cremoso da combinação de nata, burrata e provolone e sugestão de molho Sugo (R$25,00/320g); e o Gnocchi de Mandioca com Carne Seca (R$39,00/500g), muito leve e saboroso de mandioca com carne seca e com sugestão de molho Fonduta de Brie (R$36,00/320g).
As encomendas podem ser feitas até o dia 06/08, por telefone, whatsapp ou direto no balcão nos telefones 5523-0512, 5521-3048 e 97588-3758.
Bacalhau, Vinho& Cia
O Bacalhau, Vinho& Cia, que já reabriu suas duas unidades na Barra Funda e no Itaim, oferece um menu especial, disponível no delivery e no restaurante. De entrada, mini porção de Bolinhos de bacalhau e de Alheiras de Mirandela. Como principal, Bacalhoada a Zé Pallas (postas inteiras de bacalhau sobre cama de batatas, refogadas com alho e cebola, pimentão, azeitonas portuguesas e tomate, gratinado ao forno). Por fim, de sobremesa, Tortinha de amêndoas. Para acompanhar, ½ garrafa de vinho português tinto ou branco, à escolha. O pacote completo serve duas pessoas e custa R$ 299,00.
As encomendas podem ser feitas até o dia 8 de agosto (sábado), até as 19h, para retirada na unidade da Barra Funda e Itaim ou solicitadas no delivery pelo telefone (11) 3666.0381 ou pelo Ifood e Rappi. Para atender no salão, reservas serão aceitas em horários determinados em quatro turnos: às 12h00, às 13h30, às 15h e às 16h00, todas com 15 minutos de tolerância, obedecendo às normas vigentes, para evitar acúmulo de pessoas na espera.
O restaurante, que reabriu no dia 6 de julho, está operando dentro de rigorosas especificações de segurança e higienização, de modo a garantir a saúde de seus clientes e colaboradores, porém com horário restrito de segunda a domingo, das 11h30 às 16h30.
Hanami Confeitaria
A Hanami Confeitaria apresenta três opções de tortas doces para levar no almoço de Dia dos Pais. As encomendas podem ser feitas pelo site, app, WhatsApp ou telefone até dia 07/08. As tortas foram criadas com base nas experiências, vivências e viagens do chef pâtissier Cesar Yukio. São opções leves, delicadas, feitas com pouco açúcar e que servem de 08 a 10 pessoas.
Confira os sabores disponíveis:
- Torta de Matchá com Figos Frescos (Massa sablé de amêndoas, mousse de matchá e figos frescos - 17cm) - R$ 120,00
- Torta de Chocolate ao Cognac e Kinkan Confitada (Massa sablé de cacau, ganache de chocolate ao cognac e kinkans confitadas - 17cm) - R$ 140,00
- Tiramisú de Maçã com Café e Praliné (Massa chiffon embebida em café, maçãs carameladas, mousse de mascarpone e praliné de castanhas - 20cm) - R$ 140,00
www.hanamiconfeitaria.com.br
Tels: (11) 2675-9300 / (11) 99466-9561 (WhatsApp)
Des Cucina
Para a data, o chefe de cozinha Sergio França sugere os novos pratos do cardápio: Flan de beringela com salada verde e fonduta de queijo (R$ 38,00); Filé de linguado com envolto de camarão e lichia, acompanhado com risoto de rúcula (R$ 78); Ravioli recheado de pato com gengibre, ao molho de funghi shitake e vinagre de manga ubá (R$ 55); e o Stinco de cabrito com polenta cremosa (R$ 83). Para a sobremesa, a sugestão é o Zucotto de laranja (R$ 25).
@descucina
Rua Desembargador do Vale, 233, Perdizes
Horário de funcionamento: das 12h às 17h
Reservas no restaurante e encomendas: 98999-9490 ou 3872-0050
Delivery, Take Away, iFood e UberEats
Chimi Choripanes y Drinks
O Chimi Choripanes y Drinks sugere os lanches Clássico (R$ 20 no balcão e R$ 22 no delivery), feito com pão braseado, linguiça e chimichurri, e o Pimentão (R$ 23 no balcão e R$ 25 no delivery), servido com pão braseado, linguiça, mussarela, pimentão vermelho na brasa e chimichurri da casa. Como manda a tradição argentina, os hambúrgueres são assados na parrilla, com lenha e carvão, realçando o sabor e a suculência.
Endereço: Rua Artur de Azevedo, 969 – Pinheiros
Pedidos: (11)3062-3445 e pelos aplicativos iFood. Rappi e Uber Eats
Horário de funcionamento: diariamente, das 11h30 às 23h – delivery, take away e Drive Thru
Cervejaria Nacional
Em comemoração de Dia dos Pais, a Cervejaria Nacional, localizada no bairro de Pinheiros, fechou parceria com Oma Café Colonial para um presente especial: uma cesta dedicada aos pais cervejeiros. As encomendas devem ser realizadas pelo site, aplicativo, Instagram ou WhatsApp até o dia 05 de agosto. Já a retirada será nos dias 08 ou 09 de agosto.
A cesta conta com opções artesanais, como a cerveja da casa e acompanhamentos de charcutaria (R$ 170 + valor de frete). Entre as sugestões, estão: o pão de malte de cerveja (400g), patê de gorgonzola, tapenade de azeitona, manteiga de ervas e lúpulo, e a tábua de queijos e frios, com parmesão, cheddar da serra das antas, salame, presunto cru e copa. Já o chope fica sob escolha do cliente, com um growler de 1L e copo da Cervejaria Nacional, com os estilos de Pilsen, Weiss, Ipa, Amber Ale ou Stout.
Compra: até 05/08 (quarta-feira)
Horários disponíveis para agendamento de entrega da cesta: 08/08, entre 11h e 19h ou 09/08, entre 09h e 17h
Venda: site pedir.to/cervejarianacional | app da Cervejaria Nacional | WhatsApp (11 93299-8187) | Instagram @cervejarianacional
America
No domingo, o America estará com promoções válidas tanto para consumo no salão dos restaurantes quanto para pedidos delivery feitos pelo Ifood. Neste dia, um combo com dois Polpettones servidos com Fettuccine artesanal America com molho de tomates e manjericão será vendido por R$ 75,46 (o preço normal é de R$ 101,80). Além disso, toda a carta de vinhos estará com 20% de desconto.
Já para os papais hamburgueiros, a promoção especial é: na compra de um Burger Patriota com Batatas Fritas Rústicas + uma cerveja Paulistânia Marco Zero, a segunda cerveja é presente! O Patriota é um dos burgers mais pedidos do America e traz um suculento hambúrguer de 200 gramas servido com queijo gorgonzola, fatias crocantes de bacon caramelizado com mel tomate e maionese (Burger + Fritas + 2 Cervejas por R$ 43,73).
Por fim, a icônica sobremesa da casa também estará em promoção: na compra de três Farofinos, pague somente 2. O doce é composto por sorvete de chocolate, creme ou morango servido com a exclusiva farofa crocante America, cobertura de chocolate e chantilly. (no restaurante: compre dois Farofinos Tradicionais e ganhe o terceiro por R$ 45,80 | no iFood: compre dois Farofinos Tradicionais e ganhe o terceiro por R$ 49,00 - sobremesa é maior no delivery, por isso a diferença de preço).
Promoções do America para o Dia dos Pais 2020 para o Salão e Delivery:
- 2 Polpettones com Fettuccine por R$ 75,46
- Burger Patriota + Batatas Fritas Rústicas + 2 Cervejas Paulistânia Marco Zero por R$ 43,73
- Farofino – Compre 3 pague 2 por R$ 45,80 ou R$ 49,00 (os três).
- Carta de Vinhos com 20%
Horário de funcionamento das 14 unidades no domingo (09/08):
- Das 12h às 17h:
Al. Santos, 957 | A. Paulista, 2.295 | Moema (R. Tuim, 18) e Park Shopping São Caetano
- Das 16h às 22h
America dos shoppings: Morumbi – Center Norte – Eldorado – Higienópolis – Anália Franco – Jardim Sul – Villa Lobos – Bourbon e Mooca Plaza
- Das 12h30 às 20h30
Alphaville (AL. Mamoré, 877)
Bucatini
Para o Dia dos Pais, o restaurante italiano Bucatini sugere o Abadejo à belle meunière, à base de champignons, camarões, alcaparras, azeite e batata sauté (R$ 210,00). Para harmonizar e brindar a ocasião, a casa ainda indica o vinho italiano Marchese Montefusco (R$ 69,00 a garrafa).
Os pedidos podem ser feitos via delivery ou take away. Além disso, a partir do dia 01 de agosto a casa abrirá novamente as portas para o consumo presencial, em horário restrito: de segunda a segunda, das 11h30 às 16h.
Endereço: Rua Abílio Soares, 904 – Paraíso
Horário de funcionamento presencial: de segunda a segunda, das 11h30 às 16h (sem intervalos)
Horário delivery: de segunda a sexta, das 11h30 às 15h30 (almoço) e das 18h30 às 23h (jantar) | finais de semana das 11h30 às 23h (sem interrupções)
Tels: 3887 5769 ou 3889 8557 | Rappi e Ifood
Mytho
Para o Dia dos Pais, o chef Régis Olivier criou pratos com preços mais atrativos e com uma pegada mais internacional. Dentre as opções, destaque para o Cilla, uma feliz combinação entre bavette - uma massa um pouco mais estreita de tagliatelle - com salmão no molho branco e limão siciliano (R$ 49), e para o Tróia, um espaguete coroado com um ragu cozido lentamente e que leva carne bovina e de cordeiro - o prato leva ainda alguns legumes braseados e queijo feta ralado por cima (R$ 45). Para finalizar, a sugestão é o hit Afrodite, pudim feito com iogurte grego e crocante de pistache (R$ 22).
@mythorestaurante
Rua Diogo Jacome, 591, Vila Nova Conceição
Tel: (11) 2368-1788
Delivery, Take Away ou iFood
Let’s Poke
Para os pais que preferem uma alimentação mais leve e nutritiva, o Let’s Poke sugere as novidades no cardápio: o Sesame Tuna (R$ 48,50), um hot poke com arroz japonês quente temperado (shari) com furikake, cubos de atum grelhados com crosta de gergelim, shimeji com ervas, molho tradicional, ervilha de wasabi, dadinho de salmão, crisp de alho poró, moyashi temperado, chips de batata doce temperada com especiarias e katsuobushi (finas lascas de atum-bonito defumado), e a entradinha Fish & Chips (R$ 15,90), que chegou recentemente e já faz sucesso na casa.
Para acompanhar, os sucos naturais (R$ 8,90) estão disponíveis nos sabores Manga com maracujá e mel, Abacaxi com hortelã, Detox (couve, gengibre, abacaxi, limão e água de coco) ou Morango com alecrim. Entre as opções de sobremesa, a sugestão é o sorvete (R$ 12,90). Eles aparecem nos sabores Gianduia com crocante de avelã, Manga ou Cheesecake com calda de maracujá e castanha de caju caramelizada.
@lets_poke
Delivery: os pedidos podem ser feitos pelo aplicativo Rappi
As unidades físicas já reabriram, seguindo todos os protocolos, caso os clientes se sintam à vontade para irem almoçar no local
www.letspoke.com.br
Marialva
O restaurante Marialva sugere um prato novo: Cataplana de Frutos do Mar (Polvo, Lula, Camarão, Mexilhões e Lagostim ao molho rose), que acompanha arroz de amêndoas. A novidade custa R$116 (individual) ou R$185 (para dois). O prato estará disponível para consumo no restaurante e no delivery.
Endereço: Rua Haddock Lobo, 955
Horário: de terça a sexta, das 12h às 15h30 | sábado e domingo, das 12h às 17h
Delivery: das 19h às 22h (Ifood e Rappi Brasil)
Reservas: (11) 3061-0261
Grupo Antonietta
Duas das três casas do grupo estarão abertas para o almoço: o Antonietta Cucina e o restaurante Jacarandá. Os points servirão, respectivamente, a Cotoletta alla Bolognese (R$ 95), que é acompanhada com o prato colecionável da Boa Lembrança, e a Paleta de Cordeiro Assada inteira na brasa, chimichurri de hortelã e berinjela defumada com salada de salsa (R$ 198 - serve 2 pessoas). Os mesmos pratos também estarão disponíveis no delivery, assim como o Prime rib Suíno Empanado, acompanhado com salada de dois repolhos, molho tonkatsu e gohan (R$ 72) que leva a assinatura do chef Renato Shoya do Taka Daru (este somente para viagem).
@antoniettacucina
Rua Mato Grosso, 412, Higienópolis
@jacarandabr
Rua Alves Guimarães, 153, Pinheiros
WhatsApp: +55 11 96511-5684
Delivery, Take Away ou iFood
Varanda Grill
O Varanda Grill preparou um menu especial para o Dia dos Pais que serve duas pessoas. O cardápio conta com entrada, a Salada Mista; prato principal, o New York Steak ou Teenbeef Angus; e acompanhamentos, Farofa da Varanda e Arroz Biro Biro. Tudo isso pelo valor de R$249,00.
Esse menu será disponibilizado em qualquer unidade Varanda Grill e também através da plataforma de Delivery Varanda em sua casa (www.varandaemsuacasa.com.br) e pelo app Ifood. Para efetivar pedidos, os consumidores também podem ligar no delivery próprio do Varanda: 11 3887-8870 ou 11 99973-1238.
Varanda Jardins - Rua General Mena Barreto, 793 – Tel: 3887-8870
Varanda Faria Lima – Rua Prudente Correia, 432 – Tel: 3039-6500
Varanda JK Iguatemi – Av. Pres. Juscelino Kubitscheck, 2041 – Piso 2 – Shopping JK Iguatemi – Tel: 3152-6777
Site: www.varandagrill.com.
@varandagrill
Chalezinho
Para o Dia dos Pais, o Chalezinho prepara boas experiências em suas duas unidades de São Paulo – Itaim e Morumbi – ou para a família comemorar em casa. No almoço especial no restaurante, os clientes poderão escolher entre dois menus: para duas pessoas, que inclui uma entrada, uma fondue salgada ou dois pratos principais e uma fondue doce (R$ 440); ou para quatro, com duas entradas, duas fondues salgadas (queijo + carne, ou 2 queijos ou 2 carnes) ou quatro pratos e uma fondue doce de sobremesa, acompanhados de uma garrafa de vinho Terrazas Malbec Reserva (R$720).
Entre os pratos principais, destaque para o Salmão à florentina, preparado com espinafre, cogumelos paris e shiitake com creme de queijo, e o Medalhão e pennine ao formaggio, mignon grelhado ao molho roti e massa seca com fonduta de queijos. Há ainda a opção de pedir, para duas pessoas, dois rodízios de fondue tradicional com uma garrafa do tinto Terrazas Malbec Reserva (R$ 490); para quatro, o que difere é que será oferecido quatro rodízios de fondue (R$770). O restaurante funciona das 12h às 17h.
Para retirada, das 9h30 às 11h30, apenas na unidade do Morumbi, os pedidos podem ser feitos até às 10h do dia 7 de agosto pelo site diadospais.chalezinho.com. As sugestões para comemorar em casa são: fondue de queijo e fondue de chocolate Lindt® Classic (R$243); fondue de carne, fondue de queijo e fondue de Lindt® Classic (R$352); fondue de queijo + fondue de leite Ninho com Nutella® (R$199); e fondue de carne, de queijo e fondue de leite Ninho com Nutella® (R$297).
Os clientes que comprarem os pacotes antecipadamente ganham como presente exclusivo do Chalezinho meia garrafa de vinho Terrazas Malbec Reserva, um porta-retrato da família (pode ser a foto tirada no restaurante ou enviada previamente para impressão) e um prato decorado com uma mensagem. Os menus estão disponíveis no site do Chalezinho e a quantidade é limitada.
O delivery feito pelos aplicativos Ifood e Goomer funcionará normalmente, das 17h às 22h. Para tornar a noite ainda mais especial, na compra de uma fondue de queijo e uma de carne, os pais serão presenteados com uma fondue doce.
Endereços: Unidade Itaim - R. Jerônimo da Veiga, 149 | Unidade Morumbi - Rua Itapimirum, 11
Horário de funcionamento do restaurante: sábado e domingo, das 12h às 17h
Horário de funcionamento para retirada: dia 9 de agosto, das 9h30 às 11h30 – Unidade Morumbi
Horário de funcionamento do delivery Dia dos Pais Morumbi e Itaim: das 17h às 22h
Mizuki
Para o Dia dos Pais, o Mizuki oferece o combinado Mizuki, para duas pessoas, que vem com 32 unidades - 14 sashimis (6 de salmão, 4 de atum, 4 de polvo ou 4 de peixe branco), 12 niguiris (2 de salmão, 2 de salmão selado, 2 de atum, 2 de polvo, 2 de camarão, 2 de peixe branco do dia) e 6 uramakis (escolha do chef), e o tartar de salmão, salmão batido com kani, cebolinha, ovas de massago, gergelim e pimenta tabasco, finalizado com cinco fatias de salmão e ovas de ikura. Outras delícias do cardápio também poderão ser pedidas.
Horário de funcionamento: de terça-feira a domingo, das 18h às 23h.
*apenas delivery, exclusivo pela Rappi
@mizuki_sushibr
Pizza Prime
Para comemorar o Dia dos Pais, a Pizza Prime vai conceder um desconto de 20% nos pedidos realizados através dos aplicativos de delivery ou pelo site da empresa, utilizando o cupom DIADOSPAIS2020. A rede sugere quatro opções para escolher a melhor ‘Pizza do Papai’: Búfala, feita com massa integral e coberta de muçarela de búfala, tomate cereja e folhas de manjericão; Parma com Rúcula, que leva muçarela de búfala, folhas de rúcula, fartas fatias de presunto de Parma, salpicada com manjericão e raspinhas de limão siciliano; Carne Seca, recheada com cream cheese ou catupiry e pimenta biquinho; e Calabresa, que traz ainda na cobertura o queijo muçarela e rodelas de cebola.
Attimo Per Quattro
O Attimo per Quattro anuncia um prato especial para a data. Desenvolvida pelo chef siciliano da casa, Fabio Aiello, a Guancie di Wagyu Deliziose (bochecha de wagyu bovino, temperada com molho demi glace, servida com polenta bramata, R$ 72,00) estará disponível no almoço para quem for ao salão e também para quem optar por delivery ou retirada via take away. Os pedido podem ser feitos pelo iFood ou pelo telefone (11) 5054-9999.
Endereço: Rua Diogo Jacome, 341
Telefone: 11 5054 – 9999
Le Bon Gâteau
A Le Bon Gâteau sugere o Entremet de Chocolate, à base de mousse de chocolate belga, suspiro e crocante de gianduia, disponível nos tamanhos pequeno (R$ 126, serve até 6 pessoas) e médio (R$ 200, serve até 15 pessoas); e a Torta de Limão com Manjericão, feita com massa sablé, creme de limão com manjericão e merengue, disponível nos tamanhos pequeno (R$ 136,50, serve de 8 a 10 fatias), médio (R$ 157,50, serve de 12 a 14 fatias) e grande (R$ 189, serve de 16 a 18 fatias).
Todos os itens estão disponíveis na loja virtual da Le Bon Gâteau, em www.loja.lebongateau.com.br. Os pedidos podem ser entregues em domicílio ou retirados na loja, mediante agendamento.
Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 305 - Pinheiros
Horário de funcionamento: de quinta a sábado, das 12h às 17h
Contato: (11) 3032-0003 (WhatsApp)
Piselli
Para celebrar o Dia dos Pais, o Piselli Jardins e Sud preparou uma ação especial para comemorar a data. Através da plataforma Zoom, o restaurater Juscelino Pereira convida os pais com seus filhos e família no dia 09 de agosto, às 12h30, para preparar o passo a passo de uma receita muito afetiva - o famoso Risoto Piselli (risoto de ervilhas que dá nome ao restaurante e que está no cardápio desde a sua inauguração).
Para isso, o restaurante preparou a Cesta Piselli Dia dos Pais - Edição Limitada, que inclui uma filipeta com modo de preparo e link do Zoom para acompanhar a receita com Juscelino. Dentro da cesta também vão: um pacote de 2,5 kg do Riso acquerello (o melhor arroz de Risotto do mundo) e os demais ingredientes para o preparo do prato em casa (porção para quato pessoas), além de uma garrafa de vinho da casa. O preço da cesta é de R$490 reais (sem frete).
É possível adquirir o kit até 05/08 ou até acabar o estoque pelos telefones (11) 3081-6043, (11) 97525-9341 ou site. As entregas ocorreram nos dias 8 e 9 de agosto.
Le Tuscani
Para os que forem prestigiar o restaurante no almoço do dia 9, será oferecido um menu especial em cinco tempo. Começa com um Mix de folhas seguido por Ceviche de salmão, tendo como principais o Polvo com batata rosti e o Medalhão ao Dijon. Já para sobremesa, Mousse de chocolate ao Jack Daniel’s ou Mini churros com doce de leite e Nutella (R$ 180 por pessoa + taxa de 12% de serviço).
Somente como opção para o delivery, a casa oferece a opção da Paella Marinheira - camarões, peixes e anéis de lulas são alguns dos principais ingredientes. Preparada para servir até três pessoas (de R$ 280, por R$ 220), a pedida também pode ser incrementada com entradas e sobremesas da casa.
@letuscani
Alameda dos Nhambiquaras, 614, Moema
WhatsApp: +55 11 94244-5463
letuscani.com.br
Delivery, Take Away ou iFood
Cozinha de Afeto - Mario Galluzzi
Em meio a mudança de endereço no mesmo bairro de Pinheiros e com previsão para reabertura no mês de setembro, o chef Mario Galluzzi aceita encomendas de suas deliciosas lasanhas até o dia 6 de agosto. Para a ocasião, oferece três diferentes receitas: 4 queijos, ricota e espinafre e legumes grelhados. Os pratos servem entre quatro e seis pessoas (R$ 170).
@mariogalluzzi
Rua Cristiano Viana 480, Pinheiros, SP
WhatsApp: 11 99755-7093
Delivery ou Take Away (sob encomenda)
Venuto SP
O chef Ricardo Paulino criou um menu com três tempos que será servido no almoço de Dia dos Pais (vale destacar que o restaurante atenderá no máximo 20 clientes). Entretanto, o menu especial poderá ser pedido no delivery ou para retirada.
Para entrada, uma Polenta cremosa com Ragu picante de linguiça fresca e parmesão. Como principal, Tagliolini al limone, uma massa fresca da casa ao molho de limão siciliano e lascas de salmão marinado, farofa de alho e azeite de erva doce. Já para fechar a experiência gastronômica, o tradicionalíssimo Budino, um pudim de manjericão e pistache com calda de caramelo salgado. O menu custa R$ 79 ou R$ 139, respectivamente para uma ou duas pessoas.
@venutosp
Rua Peixoto Gomide, 1658, Jardins
WhatsApp: 11 97337-2025 ou 11 3063-5074
venutosp.com.br
Delivery, Take Away ou iFood
Le Botteghe di Leonardo
Para o Dia dos Pais, o Le Botteghe di Leonardo sugere o sabor alcoólico especial Creme de Conhaque, um Gelato de creme com leite, conhaque, fava de baunilha ao natural, raspas de laranja e crocantes de amêndoas. os preços variam de R$ 57,00 (600gr), R$ 95,00 (1kg) e R$ 114,00 (1200gr).
Delivery:
Whatsapp: (11) 95234-0081
Jardins: (11) 2528–2000
Higienópolis: (11) 2532-0376
Itaim Bibi: (11) 2528-3430
@rappibrasil, @ifood @ubereats ou retirar na loja ou delivery próprio
Kiichi
Para a data, o chef José Brito criou o Combo dos Pais que serve até três pessoas. O pedido conta com o famoso Caldo Yosonabi, feito com frutos do mar, seguido por um combinado especial com 28 peças, sendo 4 sashimi de atum, 4 sashimi de salmão, 4 sashimi de haddock, 2 sushi de peixe prego com limão, 2 sushi de salmão, 2 joy de atum maçaricado com lula defumada, 2 joy tradicional, 2 enrolado com couve, 2 uramaki especial, 2 uramaki skin e 2 joy de haddock com crispy de alho poró (por R$ 350). O combo especial será servido no horário do almoço, mas para quem preferir comer em casa, o prato deverá ser encomendado até o dia anterior.
@kiichirestaurante
Alameda Lorena, 138, Jd Paulista
Tel: 11 3051-3330
kiichidelivery.com.br
Delivery, Take Away APP próprio
Il Pescatore
O Il Pescatore, restaurante especializado em frutos do mar, sugere um prato exclusivo para a data. O Bacalhau da Corte vem com lascas de bacalhau com batata palha, camarões, creme de espinafre e gratinado com queijo parmesão. Vale destacar que o salão estará funcionando (com capacidade reduzida) e o prato também será cadastrado no delivery. Valor: R$106,00 (individual) | R$172 (para dois)
Endereço: R. José Maria Lisboa, 891 - Jardins
Reservas: (11) 4281-2384
Horário de funcionamento: terça a sexta das 12h às 16h | sábado e domingo das 12 às 17h
*jantar somente delivery via Ifood e Rappi Brasil
Intagram: @ilpescatoreoficial
Casa de Bolos
Entre os dias 03 e 09 de agosto, a rede de franquias Casa de Bolos faz o simples virar extraordinário. É que a marca pioneira no segmento de bolos caseiros preparou um kit especial para deixar o Dia dos Pais muito mais gostoso. O kit traz o lançamento do mês: bolo Vó Sônia de Abacaxi, embalado numa caixa especial para presente e acompanhado de um cartão personalizado por R$ 34,00 (somente durante a semana da promoção).
O bolo Vó Sônia de Abacaxi é preparado 100% artesanalmente, com frutas de verdade. A embalagem é biodegradável e o cartão é uma forma de incentivar a firmeza e a coragem que os pais precisam ter nesses novos tempos, além é claro de homenagear e proporcionar aquele carinho a mais.
O pedido pode ser feito através do delivery próprio da Casa de Bolos, disponível na App Store e Google Play.
Atualizado em 8 Ago 2020.