Guia da Semana

O restaurante oriental contemporâneo Yumê encerra 2013 com duas opções de degustação inéditas no menu, com os maiores clássicos e sucessos da casa, durante a última semana de 2013.

A versão completa tem 12 pratos e custa R$ 220. Já a versão reduzida, vem com oito porções por R$ 150, servidos entre 25 e 30 de dezembro.

Quem optar pela versão compacta do menu degustação vai se deliciar com Nori de manga recheado com ova de capellin e tartar de salmão, prato que virou carro chefe da casa após ser pedido pela cantora Madonna; Lula recheada com shimeji, manjericão e mussarela de búfala, opção mais pedida do ano entre os pratos quentes; Sunomono de polvo, pepino ao vinagrete com polvo; Shitake recheado com salmão cru; Makimono de tartar de salmão; Sashimi marinado ao molho de azeite; Sashimi grelhado com gergelim e Combinado de atum e salmão.

Os que preferirem o menu degustação completo irão provar Sunomono de polvo, Nori de manga com ovas de salmão; Makimono de tartar especial, enrolado de salmão com cream cheese, camarão e ova de capelin; Lula recheada; Camarão com nirá (broto de alho); Tatak, cubos de atum, salmão e peixe branco temperados; Sashimi marinado ao molho de azeite; Makimono especial de arroz negro; Temporoll especial, enrolado com camarão empanado e ovas de capellin; Usuzukuri de hadoque, finas fatias de peixe temperadas com molho especial da casa; Sushi de unagui (enguia) e Combinado de atum e salmão.

Por Marco Sá

Atualizado em 11 Dez 2013.