Acaba de inaugurar no JK Iguatemi a 2ª unidade da Dengo, marca brasileira de chocolates e cafés de origem. Nas prateleiras, estão delícias sem adição de essências, aromas, químicos e gordura hidrogenada. "Mais cacau, menos açúcar é nossa bandeira", diz a chocolatière Luciana Lobo, que assina o portfólio da marca.
As tradicionais barras vêm em seis variações de teor de cacau, de 36% a 75%, além de uma versão sem açúcar. Os bombons são recheados com frutas brasileiras - como cupuaçu, jabuticaba, cajá e caju -, tudo com origem especificada, com fotos e informações sobre cada produtor.
Bombons são recheados com frutas 100% brasileiras (Foto: Divulgação/Dengo)
Um dos destaques da marca são as "pepitas" - amêndoas do cacau torradas, caramelizadas e drageadas - com coberturas variadas, como pó de cacau ou açúcar mascavo. Os "quebra-quebras" - grandes placas de chocolate com recheios como banana ou abacaxi com coco - também são marca registrada.
As pepitas são os grandes destaques da casa (Foto: Divulgação/Dengo)
Os cafés também têm lugar na Dengo e recebem consultoria de Ensei Neto. Em diferentes blends de origem, eles são comercializados em grãos ou moídos em embalagens, além de aparecer em forma de drágeas com chocolate ao leite ou amargo.
Vale provar o quebra-quebra, "quebrado" na hora para o cliente (Foto: Divulgação/Dengo)
Ainda em março, a Dengo abre lojas nos shoppings Iguatemi Alphaville, na Grande São Paulo, e no Village Mall, no Rio de Janeiro. Quer provar as delícias em casa? Os produtos também estão disponíveis no site dengo.com. O Guia da Semana recomenda!
DENGO - CACAU E CAFÉ @ JK IGUATEMI
ENDEREÇO Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041, Piso 2
HORÁRIO Segunda a sábado, 10h às 22h / domingos, 11h às 22h
FACEBOOK /dengocacauecafe
INSTAGRAM @dengodobrasil
Por Redação Guia da Semana
Atualizado em 5 Mar 2018.