Buscando oferecer uma opção de jantar durante a semana em Curitiba, o restaurante Origens, localizado no Radisson Hotel Curitiba, promove um Festival Gastronômico. Comandado pela chef Cleuza Reis, a casa conta com um menu de jantar diferenciado para cada noite da semana, de segunda a quinta, com o preço fixo de R$ 42 por pessoa.
+ Restaurantes próximos à Arena da Baixada em Curitiba
+ Conheça o Rause Café + Vinho em Curitiba
A semana começa com seis sabores de risoto, que vão dos mais sofisticados, como pêra com brie, aos mais populares como caprese. As terças, os fãs de pizza podem se esbaldar com opções salgadas e doces. Na quarta-feira a cozinha show do restaurante fica agitada com o festival de massas que inclui três tipos de massas e três tipos de molhos para serem combinados ao gosto do cliente. Para encerrar a semana gastronômica em grande estilo o restaurante serve, as quintas, o festival de massas artesanais, celebrando a tradicional culinária italiana com delícias como fagottini quatro queijos e ravioli de espinafre com ricota e nozes. Entre os molhos mais pedidos o ragu de mignon, e damasco com gorgonzola são imperdíveis. Em todas as noites, os festivais são acompanhados de um buffet de queijo e frios, pães e saladas.
Mais informações pelo telefone (41) 3351-2222.
Atualizado em 12 Fev 2014.