Guia da Semana

O pastrami, corte bovino curado e defumado típico das delicatessen nova-iorquinas, vem se mostrando uma forte tendência gastronômica para o ano de 2019. Agora, os fãs deste ingrediente têm mais um motivo para comemorar: a Holy Burger, localizada na Vila Buarque, em São Paulo, acaba de lançar as inusitadas coxinhas de pastrami em seu cardápio.

A novidade, criada por Filipe Fernandes (sócio da casa e também do restaurante Fôrno), é servida numa porção com quatro unidades, que custa R$ 25 no cardápio.


Holy Burger

Endereço: Rua Doutor Cesário Mota Junior, 527 - Vila Buarque
Telefone: (11) 3214 1314 / (11) 3214 1319
Horário de funcionamento: terça a sexta, das 12h às 16h; terça a quinta, das 18h à 0h; sexta, até a 1h; sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 23h.

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*Fotos de capa: Reprodução/Instagram @holyburger | Shutterstock

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Por Luísa Celiberto

Atualizado em 24 Jan 2019.