Guia da Semana

A chegada do Natal é uma verdadeira inspiração. É só passear pela cidade de São Paulo para encontrar decorações especiais em comemoração à data. Mas a grande novidade deste ano faz parte do mundo gastronômico: diversos restaurantes paulistanos inovaram seus cardápios de salgados para comemorar a data especial.

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Para você não deixar de experimentar essas divertidas criações gastronômicas, o Guia da Semana listou as principais novidades desse Natal. Confira:

Coxinha de panetone, da Coxinha Du Chef


A Coxinha Du Chef, primeiro fast food de coxinhas a lançar coxinhas doces com massa especial e recheio de brigadeiro e doce de leite, agora cria a coxinha de panetone com receita exclusiva para o Natal. A iguaria é feita com massa doce com essência de panetone e recheio de frutas cristalizadas sortidas.

Pizzatone, da Dídio Pizza


A Pizzattone é uma das apostas da Dídio Pizza para esse fim de ano. Com receita exclusiva, a iguaria é feita com massa folhada, creme especial que leva a essência de panetone, frutas cristalizadas e uvas passas.

Por Anna Thereza de Almeida

Atualizado em 24 Dez 2013.