Pra quem ama as famosas costelas do Outback, aqui vai uma ótima notícia: o restaurante voltou com o Festival de Ribs na última quarta-feira (14) e o menu reúne nada menos do que três opções de pratos diferentes com a carne até o dia 6 de maio.
A já conhecida 'Ribs Bloomin' Burger' (R$43) volta para o cardápio após fazer muito sucesso entre os clientes - o lanche é feito de costela desfiada no recheio, coberta por queijos gratinados, pétalas de Bloomin' Onion® e maionese da casa, servida no exclusivo pão de hambúrguer australiano e acompanhado por fritas.
Com ela chegam duas novidades: a 'Ribs Fries' (R$51,90), as tradicionais batatas fritas da casa cobertas com costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho Cheese Ranch, bacon crocante e toque adocicado no final; e a 'Ribs Fire Bites' (R$49), uma porção de deliciosos bolinhos que combinam o Mac 'N Cheese da marca e a costela desfiada, empanados e fritos com textura crocante e dourada (servido com spicy mayo, o aperitivo vem acompanhado por molho Firehouse).
Foto: Divulgação/Ricardo de Vicq
As delícias estão disponíveis em todos os restaurantes da casa por tempo limitado, então aproveite!
Por Juliane R
Atualizado em 4 Mai 2018.