O bistrô Santa Satisfação, comandado pela chef Carol Caldas, acaba de lançar novo cardápio de primavera. São sete novos pratos, que recebem nomes de pontos diversos da cidade.
Para começar e manter a boa forma, o bistrô oferece três novas saladas: a Prainha, que é um carpaccio de tomate, beterraba e laranja, acompanhado de tartar de camarão e cebola roxa ao vinagrete de laranja e limão (R$ 36,90), a Coqueirão, de rolinhos de mignon com legumes ao molho shoyo, salada verde, abacaxi grelhado, cubos de tomate, gergelim e cebolinha (R$ 41,90), e a Santa Teresa, de quinoa ao pesto com caprese e frango grelhado (R$ 41,90).
Além delas, o cardápio aposta nos peixes: o Namorado Arpoador vem com o peixe grelhado, big roastie de batata doce e alho poró e camarões ao molho agridoce (R$ 48,90). Homenageando o Cristo Redentor, o Salmão Corcovado apresenta o peixe grelhado com nhoque na manteiga de limão siciliano e aneto. Camarões grelhados e legumes assados (berinjela, abobrinha, tomate cereja, alcachofra e alho) acompanham o prato (R$ 48,90).
Para quem prefere carne vermelha, o Medalhão Cinelândia é composto por mignon ao poivre com molho bourguignon, penne gratinado com presunto de Parma e grana padano (R$ 48,90). E o Filé Baixo Gávea vem com mignon ao molho campanha, batata portuguesa, arroz de brócolis com azeitona preta e farofa de ovo com banana (R$ 45,90).
Por Marco Sá
Atualizado em 17 Set 2013.