A São Paulo Restaurant Week chega a sua 11ª edição entre os 27 de agosto e 16 de setembro. E não há jeito melhor para finalizar sua refeição do que saboreando uma boa sobremesa.
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Confira nossa seleção com os melhores doces desta edição:
O restaurante Spago tem como sobremesa para o almoço o tiramisù e o sorvete com espuma de avelã e farofa de pistache. Crédito: Luis Simione
O Sweet Pimenta serve como encerramento do jantar o mil folhas de chocolate com compota de pêra. Crédito: Luis Simione
Quem almoçar no La Ventana pode pedir como sobremesa o tradicional pudim de leite. Crédito: Rafael Wainberg
O italiano Dibaco tem como sobremesa de jantar o mousse de chocolate acompanhado de morangos. Crédito: Rafael Wainberg
A sobremesa de jantar do Capcana Gastronomia é a torta floresta negra servida com Chantilly. Crédito: Rafael Wainberg
Quem jantar do Armanda pode experimentar a sopa de morangos servida com sorvete de baunilha. Crédito: Rafael Wainberg
Já no jantar do 348 Higienópolis, você pode pedir como opção o pudim de brigadeiro com chantilly. Crédito: Rafael Wainberg
Atualizado em 22 Ago 2013.