Guia da Semana

O nome vem da palavra "jovem" em japonês e norteia o clima, a cozinha e o espírito da casa. Sob o comando do chef e proprietário Luiz Flores, o Wakai Sushi oferece pratos à la carte e no sistema de rodízio, tanto no almoço como no jantar.

Na casa, a culinária e os preceito orientais de ser e estar jovem misturam-se ao jeitinho brasileiro de servir e de receber os clientes. O ambiente é aconchegante e descontraído, com jardins, uma cascata e um sushi bar que permite apreciar o preparo dos alimentos.


Fotos: Divulgação


Na parte interna há tatames adaptados, com furos para colocar os pés. Para quem prefere refeições ao ar livre, principalmente nos dias de Verão, a melhor pedida são os quiosques na área externa.

O cardápio traz opções variadas e com toques refinados, como teppans, yakissobas, tempurás, sashimis, sushis, temakis e combinados. Entre as iguarias preferidas pelos frequentadores da casa estão o shimeji servido na chapa, o carpaccio de salmão e o risoto de shimeji e sashimi ao molho, preparado com ingredientes como shoyu, abacaxi, gengibre, cebolinha e gergelim.

Todas as noites, as mesas externas são decoradas com velas e castiçais, o que confere um clima mais intimista ao espaço. Aos sábados, a casa é animada por música ao vivo.


Serviço
Endereço: Rua Fernando de Albuquerque, 166, Consolação, São Paulo.
Telefone: (11) 3237-0563
Funcionamento: Segunda a sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; Sábado e feriado, 13h às 16h e 19h à 0h; Domingo, 13h às 17h.
Capacidade: 110 lugares
Cartões de Crédito: Visa, Mastercard, Diners e American.
Preços: R$ 10,00 a R$ 89,00; Almoço em sistema de rodízio: R$ 29,90 (segunda e terça), R$ 31,90 (quarta e quinta), R$ 34,90 (sexta) e R$ 36,90 (sábado, domingo e feriado); Jantar em sistema de rodízio: R$ 38,90 (segunda a sábado).

Atualizado em 7 Ago 2012.