Localizado ao lado do tradicional restaurante Degrau, o bar restaurante Tropeço oferece culinária semelhante à de sua casa-mãe com toques dos chefs Antônio Gonçalves e Gamil Mohamed Mahmoud Mansour. Juntos, eles promovem as misturas portuguesas regionais ao lado de iguarias típicas da gastronomia italiana.
As 20 variedades de pastéis, feijoadas aos sábados e domingos e o nhoque de ricota à Tropeço (massa leve e caseira de ricota com molho pomodorinho, berinjelas e tomates cerejas dentro de crosta de parmesão) são destaques. Outra atração é o Filé à Tropeço, que traz uma porção de filé regado ao molho de vinho sobre crosta de pão grelhado e risoto de arbóreo com tomates secos e camarões VG, além de sanduíches, petiscos e saladas. A casa também oferece uma carta de vinhos nacionais e internacionais aliada a outras opções de bebidas, tais como chopp e cervejas importadas.
Mapa do local
Tropeço
Horário(s) Diariamente, 11h às 1h.
Avenida Ataulfo de Paiva, 517, Sul 22440-032
Telefone (21) 2239-3121
Atualizado em 26 Jul 2012.