Guia da Semana

O restaurante Degrau, inaugurado na década de 50, começou como um bar boêmio na zona sul da cidade e passou a oferecer boa gastronomia a partir dos anos 70.

No cardápio, os pratos do dia incluem Carne Assada ao Molho Ferrugem, Dobradinha à Moda (com feijão branco, cenoura, batata, costela, lombo, linguiça e azeitonas), rabada e a tradicional feijoada, servida aos sábados.

O local oferece também massas, como Nhoque aos Quatro Queijos e o Talharim à Parisiense, gratinado, com molho branco, presunto, frango desfiado e ervilha.

A casa dispõe de uma carta de vinhos com mais de 150 rótulos, entre portugueses, chilenos, argentinos, espanhóis, italianos, uruguaios e africanos.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Degrau

Horário(s) Segunda a domingo, 11h às 2h

Endereço
Avenida Ataulfo de Paiva, 517, 22440-033

Telefone (21) 2259-3648

Site do estabelecimento

Atualizado em 23 Jun 2017.