O restaurante Degrau, inaugurado na década de 50, começou como um bar boêmio na zona sul da cidade e passou a oferecer boa gastronomia a partir dos anos 70.
No cardápio, os pratos do dia incluem Carne Assada ao Molho Ferrugem, Dobradinha à Moda (com feijão branco, cenoura, batata, costela, lombo, linguiça e azeitonas), rabada e a tradicional feijoada, servida aos sábados.
O local oferece também massas, como Nhoque aos Quatro Queijos e o Talharim à Parisiense, gratinado, com molho branco, presunto, frango desfiado e ervilha.
A casa dispõe de uma carta de vinhos com mais de 150 rótulos, entre portugueses, chilenos, argentinos, espanhóis, italianos, uruguaios e africanos.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Degrau
Horário(s) Segunda a domingo, 11h às 2h
Telefone (21) 2259-3648
Atualizado em 23 Jun 2017.