Especializado em cachorro-quente, o Küpper, no Leblon, oferece versões diferenciadas com toques gourmet do típico fast-food. Com clima nostálgico, ao estilo dos anos 60, a arquitetura da casa reproduz um vagão de trem com teto oval, piso preto e paredes corais. Na decoração, fotografias do Rio Antigo, madeira, espelhos e um balcão com cadeiras altas. Ao anoitecer, a casa ganha um toque intimista, com luz baixa e música ambiente. No cardápio, salsichas de alta qualidade, da marca Eder - todas artesanais feitas à moda alemã - que recheiam duas categorias de cachorro-quente. Entre os tradicionais, há o Hot-Dog Gerät Küpper Express, feito com uma máquina especial, que fura o pão ao meio; o Hot-Dog Gerät Frankfurter, com sabor e textura marcantes; e o Hot-Dog-Gerät Viena Light, com menos calorias e pouca quantidade de gordura. No grupo dostemperados, destacam-se versões com alho; pimenta branca; ervas finas; e páprica. É possível ainda adicionar queijos tradicionais ou outros como emmenthal, cheddar ou gruyère. Os pães podem ser de leite, francês ou tradicional. Além das versões de cachorro-quente, há mini-pizzas de mussarela, presunto ou calabresa. Para acompanhar, milk-shake de Nutela. Cervejas das marcas Stella Artois, Bavária, Heineken, Skol e Bohemia, além de caipirinhas e caipiroscas servidas à noite completam as opções de bebidas.Foto: Divulgação
Mapa do local
Küpper
Horário(s) Segunda a quarta, 9h à 0h; quinta a domingo, 9h às 2h.