Sob o comando do chef Eduardo Zampier, as comidas são preparadas na brasa, começando pelos petiscos como a Linguiça Especial no Espeto, os Rolinhos de Queijo Coalho com Mostarda Doce e o bolinho de aipim com carne-seca. Outra sugestão é o Galeto Campeiro - receita típica gaúcha servido na chapa, com molho vinagrete especial, preparado com tomate, bacon e cebola.
Para acompanhamento, há farofa com ovo, bacon e banana; batatas, frigideiras de milho assado e aspargos, entre outros pratos. As sugestões de sobremesa são o pudim de leite, o doce de leite com queijo minas e o mix de cocada mole.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Galeteria Mormaço - Leblon
Horário(s) Diariamente, das 12h à 1h.
Loja A
Rua Cupertino Durão, 79, 22441-030
Rua Cupertino Durão, 79, 22441-030
Telefone (21) 2259-4000
Atualizado em 7 Ago 2012.