Guia da Semana

Inaugurado em 2009, no Humaitá, o Beiju aposta em ingredientes pouco comuns, como cacau, erva mate, tucupi e cupuaçu para compor um cardápio inspirado nas culinárias do norte e nordeste do país.As sugestões de tal cardápio incluem entradinhas como as lâminas de picanha ao leite de coco, shoyu e rapadura, a polentinha frita recheada de lula e pinhão ou a linguiça artesanal ao molho de tangerina e mel.Quanto aos pratos principais, as sugestões ficam por conta do risoto de queijo manteiga com medalhão de filé de carne de sol ao molho de vinho de jabuticaba e o salmão grelhado ao molho de raiz de capim santo com arroz de açafrão da terra e purê de cará, além do espaguete de lula ao molho de tucupi com leite. Às quartas e sábados, há um rodízio de espumantes brasileiros, degustação de cervejas artesanais e de drinks exclusivos.Foto: Divulgação    

Mapa do local

Beiju

Horário(s) Terça a quinta, 19h à 0h. Sexta e sábado, até às 2h30.

Endereço
Rua Conde de Irajá, 115, Sul 22271-020

Telefone (21) 2286-6618

Atualizado em 7 Ago 2012.