Guia da Semana

Inaugurado em 2003, o Bistrô Montagu tem um cardápio com receitas que aliam técnicas da culinária francesa ao paladar brasileiro. A supervisão fica por conta da chef Ana Victoria, uma apaixonada pelo estilo descontraído das casas cariocas e pelo modo fino de servir da França. Todos os pratos podem ser apreciados com os vinhos oferecidos pelo restaurante.

Em um ambiente com mesinhas de madeira e tampo de vidro, cobertos com jogos americanos em linho, os clientes podem saborear receitas como o magret de pato: um peito de pato grelhado, com molho cremoso de mostarda, estragão e brandy (foto). Em homenagem a John Montagu, o inventor do sanduíche, a casa serve lanches especiais como o filé mignon grelhado na baguete tostada com alho, temperado com cebolas em confit, cogumelos flambados em brandy e queijo emmental derretido.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Bistrô Montagu

Horário(s) Terça a sábado, 12h às 0h; segunda e domingo até às 17h.

Endereço
Condado de Cascais, loja 100 C.
Avenida Armando Lombardi, 800, 22640-000

Telefone (21) 2493-5966

Atualizado em 7 Ago 2012.