O preparo performático do conceito Mongolian Grill ganhou um novo reduto na Barra com a inauguração do Chap´s, restaurante especializado na culinária mongol. O espaço projetado pela arquiteta Elvira Lousada segue a linha moderna para contrastar com a cultura milenar representada nos pratos. As paredes com ar pop em vermelho, branco e preto são assinadas por Josnei Formagio.
A base da gastronomia do país está nos vegetais e em diversos tipos de carne, com destaque para a mistura de sabores e aromas. Na casa, as combinações podem ser escolhidas entre os mais de 45 ingredientes dispostos em uma bancada, que são levados à chapa pelo grill master e preparados em cerca de cinco minutos. As opções são de carnes, frutos do mar, legumes, massas, grãos, verduras, temperos e molhos.
Há ainda a possibilidade de se servir no bufê e escolher pratos prontos, como o Camarão com Legumes Ponzu, que leva acelga, brócolis, broto de bambu, cogumelos e couve-flor; o Frango Mhay ao Molho Satay, com frango, cebola, brócolis, champignon, tofu e amendoim; e o Mongolian Beef, receita que inclui carne, broto de feijão, cebola, pimentão e os molhos Samurai Teriaki, Shoyu Chap´s e alho e óleo.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Chap´s - Barra
Horário(s) Segunda a sexta, 11h às 15h e 18h às 23h; sábado e domingo, 12h às 23h.
Telefone (21) 3150-3030
Atualizado em 7 Ago 2012.