Guia da Semana

O Escondidinho mantém a tradição de um restaurante tipicamente caseiro, com panelões e culinária simples, suculenta e farta. Mesmo após a morte, em 2001, de Maria de Lurdes Fonseca, criadora do cardápio, da lista de especiais diários e dos doces, a casa ainda conserva o seu estilo ao preparar pratos como o frango ao molho pardo (R$ 32,50), que é feito no fogão a lenha e é um dos itens mais apreciados pelos clientes.Dentre o cardápio de especiais, destacam-se a rabada nas terças-feiras, o leitão à pururuca e a costela de boi servida com farofa de ovo. Para a sobremesa, a pedida é o mineiro com botas, uma mistura flambada de ovos, banana e açúcar.Foto: Wikipedia.org  

Mapa do local

Escondidinho

Horário(s) Segunda a sexta, das 11h às 16h.

Endereço
Loja A e B
Via Beco dos Barbeiros, 12, Centro 20011-010

Telefone (21) 2242-2234

Atualizado em 7 Ago 2012.