Instalado em um sobrado de três andares do século 18, o Espírito Santa Empório oferece uma variedade da culinária brasileira, com pratos que remetem a gastronomia carioca como pernil de cabrito, gemido da cabrita, filé do aranha e frango às lamas.Outras novidades são os pratos executivos de grelhados para atender o público do centro nos dias de semana. A Chef Natacha Fink ainda mostra o prato chutney de frutas amazônicas e molhos de pimenta.O local ainda dispõe de petiscos e comidinhas como a empada de adão (recheada com guisadinho de costela bovina marinada na cerveja preta, refogada e desfiada), fritadinhas (mexido de ovos caipiras, camarão e batata baroa, montado com azeite e leite de coco) e farnel (farofa enriquecida com carne seca acebolada, palha de aipim e Juliana de queijo coalho, servida na trouxa), entre outras delícias.Foto: Divulgação
Mapa do local
Espírito Santa Empório
Horário(s) Segunda a quarta, 12h às 18h; quinta a sábado, 12h às 2h.
Telefone (11) 2509-5250
Atualizado em 7 Ago 2012.