Comandado pelo chef Christophe Lidy, o Garcia & Rodrigues inaugurou sua unidade Barra da Tijuca em 2010, com proposta de servir um cardápio focado na culinária francesa contemporânea. O ambiente é composto por mesas e estofados em tons avermelhados e aveludados, além de um amplo balcão no bar.
Entre os pratos principais, o clássico steak au poivre com batata frita na manteiga, bem como o cherne assado sobre batatas com azeite extra virgem perfumado são algumas das opções. Há também massas e risotos, como o farfalle ao polvo e alho e o risoto de açafrão com cavaquinha. Doces clássicos como creme brûlée de baunilha, profiteroles, tiramisù de pêra e o cheesecake de goiaba são as sobremesas. Para beber, vinhos tintos, brancos, espumantes e rosés da adega ficam como dica.
Mapa do local
Garcia & Rodrigues - Barra
Horário(s) Segunda a quinta, 10h à 0h; sexta e sábado, 10h à 1h; domingo, 9h às 22h.
Avenida das Américas, 4666, Oeste 22640-102
Telefone (21) 2431-8840
Atualizado em 7 Ago 2012.