Guia da Semana

Em um ambiente que preza por materiais como madeiras, tijolos à vista e estruturas metálicas texturizadas, além de duas varandas, o Salitre propõe refeições que começam por entradas como a Bruschetta Europeia (tomates em cubo, alho e manjericão), Bacalhau Espiritual (desfiado com cenoura ao molho bechamel) ou a Terrine Vegetariana (mix de vegetais com queijo de abra), além de tábuas de queijos suaves e maturados, frios, entre outros. Entre as saladas, a Quente (palmitos, shitakes e tomates grelhados com folhas verdes ao vinagrete balsâmico) ou a de Camarões (alface, queijo brie e camarões salteados na manteiga de ervas), enquanto que, na carta de risotos, entre as mais de dez opções, estão o de funghi porcini com camarões, bacalhau com brócolis e aspargos com queijo brie. Ainda, o cardápio ainda reserva opções como o medalhão ao molho de frutas vermelhas e arroz de açafrão, o escalope de mignon ao molho de cogumelos com risoto de queijos ou o espaguete com funghi fresco e pimenta dedo de moça.Para beber, a adega possui mais de 450 rótulos de vinhos, entra nacionais e importados tintos, brancos, espumantes ou rosés. Já na sobremesa, experimente o musse de queijo branco com calda de goiabada, o Souffle au Chocolat ou a torta de doce de leite com praline.Foto: Divulgação

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Salitre - Barra

Endereço
loja 145 e 146 - BarraShopping
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Telefone (21) 2408-3239

Atualizado em 26 Abr 2013.