Inaugurado em 2002, o Herr Pfeffer é uma homenagem ao criador da Adega do Pimenta, Holf Pfeffer, falecido em 1992. Em um ambiente amadeirado, com mesas adornadas com toalhas xadrez e pequenos lustres pendurados nas paredes, a casa recebe um público que frequenta os bares e as salas de teatro da região e que vêm para saborear as iguarias típicas da culinária alemã.A especialidade da casa é o einsbein, joelho de porco grelhado e acompanhado de batata rosti. Outra boa pedida são os sanduíches feitos com pão de centeio, que podem ser de pastrami com mostarda e pepino em conserva ou de salmão defumado com raiz forte, além de fondues como o Chez Pfeffer, que vem com dois rechauds (um para o queijo cheddar e outro para as salsichas) e chope quente. Se o cliente preferir doces, a sugestão é a torta floresta negra, que leva pão de ló de chocolate com creme de chantili e cereja.Foto: Divulgação
Mapa do local
Herr Pfeffer - Leblon
Horário(s) Segunda a quinta, das 12h às 1h; sexta e sábado, das 12h às 2h; domingo, das 12h às 0h.