Guia da Semana

Após trabalhar com os chefs Roland Villard e Flávia Quaresma, Pedro de Artagão abre seu primeiro restaurante. Instalado em móvel tomado dos anos 30, o Irajá possui decoração moderna em lounge com poltronas e no salão com mesas ao fundo, ao lado um jardim e palmeiras. A proposta é oferecer receitas comuns de forma sofisticada.

Para iniciar, o cliente pode degustar a salada Caprese 4.0, com mozarela de búfala líquida e manjericão, e o escalope de foie gras de morangos. Entre os pratos principais, destaque para o pirarucu com sauté de banana e palmito fondant, a costelinha ao barbecue e o agnoloti de bufaline, açafrão, passas de tomate e gel de manjericão.

Irajá

Horário(s) Terça a quinta, 20h à 0h; sexta e sábado, 20h à 1h30.

Endereço
Rua Conde de Irajá, 109, Sul 00000-000

Telefone (21) 2246-1395

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.