Guia da Semana

O Jardim Living Bar, inaugurado em dezembro de 2005, tem a proposta de ser uma casa com diversos ambientes em um só. Localizado em frente ao Jardim Botânico, o restaurante faz uma homenagem a um dos principais cartões postais da cidade e proporciona ao cliente a interação com a natureza e o clima local. O cardápio leva a assinatura da chef Ana Salles e oferece muitas de receitas com toque bem brasileiro. A atração especial fica por conta dos pratos com carnes exóticas, como avestruz e javali, enriquecidos com o perfume das ervas e da horta tropical. O menu da casa tem opções para todos os bolsos e gostos desde o almoço executivo até pratos mais elaborados. No jantar, o cliente pode saborear um aperitivo como o ceviche de peixe branco com chips de batata doce ou tapiocas mini com recheio de carne seca e requeijão. Como entrada, os destaques ficam para a salada Jardim (crocante de sálvia, folhas verdes, broto de feijão, couve de Bruxelas temperadas com óleo de gergelim e flor de capuchinha) e o carpaccio de avestruz (foto) defumado com azeite de ervas e saladinha de palmito pupunha.

Entre os pratos principais, estão a codorna confitada envolta em farinha de pistache servida com purê de batata baroa e molho de amora e a costela de tambaqui com molho de vinho branco, couve de Bruxelas e flan de abóbora. Foto: Alexander Landau

Mapa do local

Jardim Living Bar

Horário(s) Domingo e segunda, 12h às 17h; terça a sexta, 12h às 17 e 19h às 2h; sábado, 19h às 2h.

Endereço
Rua Pacheco Leão, 836, Sul 22460-030

Telefone (21) 3874-2819

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.