Enquanto isso, a renomada cozinheira coloca em prática tudo o que aprendeu em dois meses durante as constantes visitas aos chefs espanhóis do Iberostar, cadeia de hotéis para a qual o prédio foi vendido. Além disso, ela acrescenta pitadas da sua experiência com a culinária francesa do ex-restaurante e de sua origem mineira.
Entre as novidades estão receitas contemporâneas, como o medalhão de foie grãs grelhado com chips de maçã ao caramelo e vinho do Porto; o tartar de atum e confit de camarões em água-de-coco; o filé de cherne assado com mostarda em grãos cp, espuma de couve-flor; e o carré de cordeiro feito com crosta de cevada, musse de pesto e cinzas de alecrim. Sopa gelada de manga com sorvete de arroz-doce e canela é a top sobremesa.
Foto: Divulgação
Mapa do local
L´Etoile
Horário(s) Segunda a sábado, 19h30 à 0h.
37º andar
Avenida Atlântica, 1020, Sul 22010-000
Avenida Atlântica, 1020, Sul 22010-000
Telefone 3873-8880
Atualizado em 7 Ago 2012.