A proposta do Milano DOC é unir entretenimento e gastronomia. No primeiro andar, há um restaurante italiano com três ambientes (varanda com teto de vidro, salão e pizzaria), onde há dois fornos tipos iglu, que fabricam pizzas DOC (Denominação de Origem Controlada), tipo definido de acordo com o padrão napolitano, que prevê, entre outras exigências, rigorosa seleção de ingredientes e preparo exclusivamente à mão).No nível abaixo, há um wine bar, que oferece mais de 800 rótulos de vinhos nacionais ou importados selecionados pelo sommelier Michel Couto, os quais podem ser harmonizados com itens de um cardápio criado pelo chef Beto Fernandez, que já trabalho ao lado do renomado Ângelo Neroni nos restaurantes Grottamare e Don Camilo. São pratos tradicionais da culinária italiana, entre frutos do mar, pastas e peixes (pescados pelo próprio Fernandez em mergulhos com cilindro).Assim, antepastos como lulas, ostras, salmão e casquinha de lagosta dividem espaço no menu com pratos como o risoto Pomodoro (com tomate cereja e molho pesto), o Spaghetti Neroni (com camarões e pimentões verdes e vermelhos ao alho e óleo), o nhoque Michelangelo, que leva abóbora e camarões, ou a focaccia Caprese (com mussarela de búfala, tomate seco, manjericão e azeite). Além destes pratos, há o menu executivo, que muda quinzenalmente, e 10 sugestões do chef, com ingredientes sazonais (de estação).Por fim, o Milano Lounge, localizado no segundo andar, é um espaço reservado à música e ao entretenimento. O ambiente valoriza uma decoração composta por uma claraboia de vidro, móveis de antiquário forrados com tecidos em cores fortes e um telão que harmoniza com o som escolhido pelos DJs.Foto: Site Oficial
Mapa do local
Milano DOC
Horário(s) Segunda a Sexta, das 12h às 16h e das 19h às 1h; Sábado, das 12h às 1h; Domingo, das 12h às 1h.