Guia da Semana

A proposta do restaurante Mitsuba (lê-se Mitsubá) é oferecer a tradicional culinária japonesa com os melhores ingredientes nacionais e importados. Da cozinha, comandada pelo chef e sushiman Eduardo Nakahara, saem as mais variadas combinações de sushis, e sashimis, carnes e frutos do mar, além de entradas (como o Shuumai da foto, que são trouxinhas de frango ao vapor), donburimono e teishoku, massas, empanados, grelhados, sobremesas e até pratos infantis.

São servidos desde o tradicional Obentou (aquela marmita japonesa com miso-shiru, gohan, picles, sashimi, omelete, frango à milanesa, peixe grelhado, saladas e legumes) até algumas criações do chef, como o Katsu Roll (salmão, nira, camarão e cream-cheese, empanado à milanesa) e o Special Roll (camarão, salmão, atum, peixe branco, masago e hortelã, envoltos em fina capa de cenoura).

Um dos destaques da casa é a grande variedade de pescados frescos, bastante consumidos pelos japoneses. O Mitsuba também tem outros serviços, como entregas em domicílio, festas e banquetes.

Aproveite: na hora do almoço, de segunda a sexta, a casa dá desconto em pratos que vão desde o yakissoba ao combinado de 50 peças. Mais detalhes aqui.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Mitsuba

Horário(s) Domingo, Segunda, Quarta e quinta, das 12h às 0h; sexta e sábado até 1h.

Endereço
Rua São Francisco Xavier, 170, Norte 20550-012

Telefone (21) 2264-1232

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.