A cozinha do restaurante por quilo Oklahoma, no Flamengo, trabalha a todo o vapor para preparar os quitutes variados e exóticos, servidos aos clientes durante todo o dia. O bufê de saladas e de pratos quentes são trocados constantemente, para manter os alimentos sempre frescos. Entre as opções há saladas como as de abacaxi com nozes e a de kani com manga e vagem, preparadas com iogurte natural. A ostra, servida crua com limão, e o rocambole de ricota com espinafre, feito com palmito, são outras boas sugestões da casa. Servido gelado, o risoto de camarão combina arroz integral, pimentões verdes, vermelhos e amarelos e folhas verdes.
Os carros-chefes da casa são os grelhados - salmão, filé de linguado, picanha e peito de frango. Delícias como o peito de peru ao molho de ameixa - salpicado de castanha de caju - e o siri gratinado, servido no abacaxi. A feijoada carioca é encontrada às sextas e sábados. E no domingo é a vez do cozido. Sopas, frios e comida japonesa (sushis, sashimis e harumakis) completam a lista de opções. Para a sobremesa há sorvete - também vendidos a quilo - e mesa de doces variados.
Oklahoma Restaurante
Horário(s) Diariamente, 11h à 1h.
Endereço
Rua Senador Vergueiro, 35,
Sul
22230-000
Telefone 2557-6464