Entre os pratos leves, o restaurante oferece dicas como o salmão grelhado com legumes e beurre blanc, o raviole de queijo de cabra com molho de manjericão ou o camarão grande com molho oriental e palmito fresco da Ilha Grande. Entre as saladas, a de pepino com creme, nozes e salmão marinado; e a Salada d´Olivier, que leva escargots com molho cremoso, palmitos frescos, presunto cru e champignons, são algumas das sugestões.
O cardápio conta ainda com petiscos especiais, ideais para acompanhar um bate-papo pós-praia, como o crepe Saint Malo (queijo de cabra, tomate provençale e manjericão), o tartare de atum fresco ou o carpaccio de pato com torradas caseiras. As ostras frescas, vindas diariamente de Florianópolis, também são uma boa dica (seis e doze unidades). Isso sem falar nos sanduíches, incluídos no menu na época da mudança, que chegam à mesa acompanhados de salada verde. São três opções de pães, produzidos artesanalmente no restaurante: baguete, brioche ou campagne. Entre as sugestões, o Corcovado, com queijo de cabra, tapenade, presunto cru e tomate confite; e o Mesa do Imperador, com manteiga, presunto cozido, queijo brie, salada e tomate. Para encerrar, a sobremesa fica por conta do crepe de maçã com manga.
O restaurante conta ainda com uma novíssima adega climatizada que dispõe de mais de 200 rótulos de vinhos a preço de importação. Para os dias mais quentes as sugestões são o rosé D´Anjou, do Vale do Loire, França ou o tinto argentino Merlot Los Cardos (ambos em garrafa). Outras pedidas são o prosecco e o italiano extra-dry Podere Del Gaio.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Olivier Cozan
Horário(s) Domingo a quinta, 12h às 0h; sexta e sábado até 1h.
Rua Vinícius de Moraes, 130,
Sul
22411-010
Telefone 2247-5351
Atualizado em 7 Ago 2012.