O restaurante D.R.I. leva à Gávea uma opção de culinária leve, que aposta nos ingredientes frescos produzidos no próprio restaurante, como pães, molhos e geleias. A casa é dividida em três ambientes aconchegantes, decorados com tijolos rústicos e madeira de demolição. Da pâtisserie e padaria, saem os pães, biscoitos e geleias, no salão principal são servidos os pratos do cardápio, enquanto no mezanino, o cliente pode apreciar um clima mais intimista.
Entre as opções de entrada, destaque para a Bruschetta de Figos com Queijo de Cabra e Balsâmico e a Focaccia Gorgo - com queijo gorgonzola, roast beef e geleia de cebolas. Para o prato principal é possível saborear as massas caseiras, como o Parppadelle de Shiitake com Creme Fresco e os risotos de cogumelos e de camarão com acelga. Carnes, aves e peixes também têm espaço no menu.
Para finalizar, a sugestão de sobremesa é a Mini Pie de Maçã com Uva Passa e Canela, além do Cheesecake de Limão Siciliano com Chocolate. A casa ainda oferece o Menu Infantil, com pratos como o Miniburguer de Patinho com Purê de Batata, Arroz e Feijão, com suco de laranja e pudim de sobremesa.
Mapa do local
Restaurante D.R.I.
Horário(s) Segunda a quinta, 10h às 23h; sexta e sábado, 10h à 0h30; domingo, 12h às 22h.
Rua Marquês de São Vicente, 52, 22451-040
Telefone (21) 2259-2058
Atualizado em 7 Ago 2012.